みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)

針子の侍女は愛妃になる

とりあえず

無料分読みました!
    主人公がしっかり職をもっていて好感がもてます。
    不穏なところで無料が終わったので早速読みにいってきます。楽しみです!

気持ちがスカッとする

見返して幸せになるストーリーは最高ですね。
    こういう苦労してきた善良な女性は、是非幸せになると良いです。それが位の高い人なら尚更です。

5話できた!

ヒロインかわいく、ヒーローもかっこいい、ストーリー4話無料でそれがしっかり確認でき、ポイントで買い、5話目はそこで急展開か!ということで、またポイントで続き読みま〜す

針子の侍女が

庶民の針子の侍女が王族の騎士団長の妃になる(偽装ですが)シンデレラストーリーですが、本当にシンデレラストーリーに進みそう。

面白そう

まだ、無料お試し分しか読んでいませんが、とても絵が好みです!今のところ、腹が立つ展開しかありませんが、いつかギャフンを楽しみに読み進めたいと思ってます!

シンデレラストーリー。
    真面目で努力家、実力のあるヒロインが認められていくのが嬉しい。まだ途中ですが、タイトルからすると王弟と結婚することになるのかな?
    ストレスなく読めるところがいい。

腕の良い針子です

ターナはとても腕の良い針子さん 性格も良くて すると王子に見初められる 針子としての腕前を でも性格も良いからきっと女性としても気に入ると思うよ この後が楽しみだ

シンデレラストーリー

悲しい失恋劇からの一転、平民が王族に見初められ、この先どうなるのやら…
    楽しみです

平民差別からの…

1話は想像通り。
    何で貴族令嬢は1ザマァで満足しないのかな。
    王族絡んだ時点で手を引かないと痛い目見るって分からないのかな。まぁ、分からないんだろうけど。
    今後も想像の範囲で進んでいきそうですね。

まぁ

面白いです!よくあるシンデレラストーリーなのか…展開変わるかな?まだ配信されてないけど、続き楽しみです!!