みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

CMを見て面白そうだと思い読み始めました。
    ターナが健気で好きで、話も面白くて一気に読み進めました‼︎

ウィルって男が自分からプロポーズ使用としておいてあっさり、政略結婚。
    しかも申し訳なさとか、気持ちもターナに対して全く無くてウザすぎ。笑

実力ある人は上に行く話は面白いです。続きを読みたいと思うのでポイント付与日まで我慢しないとな。意地悪女子が面白い話には必要ですね。

展開が早くて面白いです。
    仕立ての人達もあっさりターナを受け入れてびっくりしちゃったけど。いじわるされちゃうかと思っちゃった。

おもしろいよ

設定はちょっとこじつけが過ぎるというか、緩すぎるというか、だけどそもそもこういうのが好みなんだろうな。好みは人それぞれだから、あまり深く考え無い人には良いかも。

絵がキレイなのと、タイトルが気になって読んでみました。まだ途中ですが、幼馴染がひどいと思います。主人公には幸せになってもらいたい。

針子の侍女の将来は?

始まったばかりの漫画なので、これからどうなっていくのかわからないので多くは語れない。
    王弟とは相思相愛になっていくのだろうとは思うけれど、じゃあ平民出身のヒロインの身分は・・・?
    読んでいくしかないか。

作家買いです。よくあるシンデレラストーリーですが、とにかく絵が綺麗で好きです。まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。

シンデレラらやんけっ!(*´д`*)
    物語読んでる気分でした(こじんてき(
    楽しいです!おすすめです。

by f&h

おもしろいと感じるひとも、感じないひともいそうな作品です。
    私はおもしろかったです。
    おすすめできます。