みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

愛しのあなたは怪物公爵

最初はてっきり主人公に不幸を呼ぶ運命でもあるかのように思えたけど、そうでもない?公爵様はなんで顔を隠すんだろう、鏡に映った姿は一体、、、?

主人公の芯の強さがいい

父親から不遇な扱いを受けながらも、女性の芯の強さを描いています。公爵の自尊感情の低さを癒すような優しさを持つ主人公の話で、ついつい読み進めてしまいま

この先どうなるのか

身分が高くても、家族や領土の安定の為に政略結婚をしていた過去は世界中にあったのでしょう。ここでは、ヒーローが獣とのハーフとファンタジーまで加わって。ヒロインは幸せになって欲しいと思える女性です。

キュンキュン

描写もセリフもかっこよくて思わず先が読みたくなりました。早く続きがみたいなーって思える作品です!!!!

とても面白いです。

この作品は今日読み始めました。続きがとても気になってしまいます。有料分も購入しようと思います!楽しみ

キレイ

絵が、とにかくキレイ!!!!
    男前なのに見せない顔の公爵と、ヒロインもとってもキレイです。
    よくある虐げられてきた娘の 愛されストーリーですが、課金して読み進めてみます。

めちゃくちゃ素晴らしいと思います^_^ありがとうございました。よろしくお願いします^_^素晴らしい。

とてもおもしろい

めちゃくちゃ頭もよく顔もよく性格もいいのに、
    親に使われて何度も結婚し、そのおかげで評価がかなり低いというあまりにも可哀想な主人公です。
    そんな主人公が、この先どんな人生をあゆむのか、続きが楽しみです🎶

おもしろい!

絵も綺麗
    溺愛ぶりがすごいいい!
    主人公の女の人も、ただ守られてるか弱い感じだけじゃなくて、芯があって優しいとこも魅力的♡

怪物公爵

怪物公爵様がとっても素敵です。
    子供の頃に会ってたのかな伏線もありで、ヒロインも3回目の結構など他とは違うストーリーで気になります。