みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

愛しのあなたは怪物公爵

とてもおもしろい作品だと思います!絵も綺麗でみていてとても楽しいです!内容も面白く続きが気になります!早く続きがよみたいです!

絵が綺麗で好きです

無料分を一気読みしました。
    とても絵が綺麗です。特にヒロインが美しい。
    公爵様の不器用な所がもどかしいですが、レビューであるように11話までは見てみます。
    その後も^_−☆

絵が綺麗だけど

背景がとても綺麗。
    でも時々、顔のデッサンが狂っていて、チグハグ。背景描いている方と、登場人物描いている方と違うのだなと思う。

良い‼️

めっちゃ好きです公爵様の顔とかキャラクター性がめっちゃタイプだしリリエも愛着が湧くキャラクターで早く続きが読みたいです。

by noh

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています、キャラクター設定も良い感じ

怪物と書いてるものだから、どんなかと思ってたら、かっこいいし、何を展開して行くのか気になるところです。

怪物侯爵の正体

絵は好みがわかれるかもしれませんが、ストーリーは面白いかと思います。
    カラーですので臨場感があり、すらすら読ませていただきました。まだ途中までしか読めていませんが先が気になります!

by 批准

ちょっとびっくり

物語の中に、足の不自由なメイドさんや手話で話をするところなど、今まで読んだことがない作品で、登場人物も設定も、面白い作品です。

どこが?

醜いお顔というが、何故だ?自分だけがそう見えているのか?リリエも3回目のって…
    目隠しで会うって…どうなのよ〜って思いながら読み始めた。

ちょっと分かりずらいけど

最初はなぜか青隠さないといけないのか理解できなかったけど、読み進めていくうちに、少しずつわかる様になってきました。2人とも素敵な人物で、気品があって良い。

by muutyan