みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

けなげでステキです

お互い健気で高貴な2人なので、読んでいてとてもすがすがしいです。弟や友人思いの主人公にゾッコンなのも頷けます!

これからに期待しての☆4

まだまだ全然全容が見えませんが
    二人が幸せになって欲しいので
    期待しての☆4です!!
    (顔が隠されているのも序盤で…オトトトト)

by ameme

綺麗

絵が綺麗です。色使いがちょうど良いですよ!キャラクターのデザインもめっちゃ良くて手が進みます。お話の構成も整ってます。

by 12ー50

ファンタジー?

無料試し読みの部分では、まだ怪物の側面を見せていないので、普通に恋愛ファンタジーで展開にちょっとイライラさせられるのですが・・・。ちょうど試し読みが終わったあたりで、いよいよ怪物の側面を告白する事に・・・。課金してまで読むかどうかちょっと微妙です。

よくある内容だが、

よくある内容だが、絵が綺麗だし無料分だけ読んでみたが、これからの展開もおもしろそうに感じる。異世界物好きとしては楽しみにしている

領主様が自分の姿を醜いものだと信じてお妃にもずっと姿を見せず、過ごしていました。でも、騎士と偽っては、接触していましたよね。なかなか自虐的ではありましたが、これも仕方がない事ですよね。半分は人間ではないのですから。
    まだまだ物語は進みませんが、設定はとても面白いです。どういう展開になるのかが想像できないので楽しみですね♪

まだ謎や疑問が多い・・・・

今8話まで読んでますが、疑問だらけです。
    ヒロインは、色々とあり3度目の結婚(自分の意思は無く親の命令)をして嫁いだ先が、半人半獣?の公爵様、
    でも公爵様はひたすらヒロインに自分の顔(姿)を隠し、目隠しを強要する。このあたりで目隠しのまま夜を
    共に?し翌日は別人として普通にヒロインの前に現れ~~~ってこれも疑問で、目隠ししてまで自分の姿を
    隠しているのに、なんで別人の時は、そのまんま平然と姿を見せてるところが・・・・判らん ( ˘ω˘ ; )・・・。

この謎は、これから先に答えが出てくるのか、もう少し読んでみようと思います。

この漫画は読み出した時から面白くて、続きが気になって気になって!すぐはまりました!このてのすとーりーにはまってますね

17話まで読みました!
    美しい絵ですね…!好きです。
    ただ、なかなか話が進まないのでちょっとイライラしました。このもだもだしてるのからどうハッピーな感じになるのやら。気になります。

美しい♥

絵が美しい。
    公爵の心が美しい。
    何よりリリエのすべてが美しい♥
    これからどう展開するのか?弟は無邪気を演じてるだけなのか?トリスタンはしつこそうだし、何やらまだまだ色々ありそうでどんどん読みたくなります😊