みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

裏切られた

大好きだった彼氏に尽くしたのに裏切られたと思って別れたのに随分経ってから職場の上司で戻って来るなんて。お互いまだ惹かれあってるんだからくっついちゃえ‼️

理解に苦しむ。

そりゃ浮気現場見ちゃって失恋したら、もう男なんて!って気持ちになるだろうが大学時代のそれを5年引きずるのは理解に苦しむ。で再会して誤解とはいえ相手がいると思っている人を家に入れて料理振る舞うとか…。男の浮気にはしった理由もそうだし理解出来ない事ばっか。

まだ

まだ読み始めなのでなんとも言えませんが…。内容的には可も不可もなくというところかなと。まだハマる要素が出てません。

元彼との再会

凄くよくある話。彼氏もなんか都合良すぎるし、彼女も引きずられているだけで、スッキリしないし、勝手にすればみたいに思える。もうちょっとインパクト欲しいですね。

こういうのよくある

こういうストーリー設定は、よくあるなーと思うので、ひとまず今の段階ではあまり引き込まれないですね。新しい展開があるといいけど。

綺麗な涙

どん底に突き落とされた女性のシンデレラストーリー?
    サヨナラの後には出会いが有る、現実的にこんなに素敵な話があればいいのですが。

無料分終了

15話まで終わって、うーん…そんなに先は長くないけど購入悩んでます。学生時代の別れ方が納得出来ないし、きっとまぁ、理由は、あるんだろうけど、ちゃんと、それを謝りもしないし、主人公もあんな酷い目にあったのに、え?許すの?流されるの?あんまり、共感出来なくて、モヤモヤです

もどかしい

この2人を見てるともどかしい!
    お互い好きなら早く元さやに戻ればいいのに、なかなか進まないし、なんで分かれたのかが曖昧なままで理由を早く知りたい!

昔恋人

もやもや感が、何がしたいのか好きなのか、ただの上司が部下の家には来ないよね。お互い過去の別れが怖いのかお互い好きな感じなんだけど、なかなか前に進まないモヤモヤ感

15話まで読みました

無料だったので15話まで読みましたが、課金はどうしようなーって感じです。
    きっとお互い誤解があって、別れさせられるような感じになったんだろうけど、再開した途端『お前まだ俺のこと好きだろ』感があって結構モヤっとする。