みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

汐見くんとの今後に期待

10歳も年下のイケメンで仕事も完璧な汐見くんといっしょに仕事をすることになった主人公。過去に結婚式直前に他の人に奪われたトマウマから脱却できるといいね。

主人公がなんかかわいい♡

しっかりしてはいるけど、恋愛になるとちょっとずれてる!? 年下の汐見くんとどう距離を縮めていくのか楽しみ!

by momomae

いけめん

何と言ってもイケメンですね最高ですずっとみていたいです友達も面白いと言っていたので買うことをおすずします

タイトルに惹かれて読んでみました。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いのでどんどん読み進められます。

想像以上悪くない

カバーに見るならあまり面白くなさそう。でも二人の主人公は意外に落ち着いて、性格はいいし。会社中のことは現実みたい。他社の女子だけ突然暴言するのちょっと現実ならしないはずと思った

表紙がおぉ、、、って惹かれてみたらすごい!!!!ってなりました!絵も素敵だし面白いしいろいろとおすすめ!

ほほえましい

年下からこんなに愛されて、ほほえましくてうらやましい!!二人がうまくいくように願ってたので、ハッピーエンドで終わってくれて嬉しいです!

二人の恋愛

不器用だなぁと思いつつも、過去に何かあったりするとそうなのかなと思います。じれったいので、早くくっついて~と思います。
    無料分まで読んだから、これからが面白くなっていくんだろうと思います。
    二人が幸せになって欲しいです。

とっても面白かったです!描写がとてもきれいでした!いつも素晴らしい作品ありがとうございます!これからも頑張ってください😊

年下可愛い

こんなにかっこいい年下の彼氏ができたら毎日がハッピーで仕方がない…社内恋愛という流れもいいし良い意味で想像しやすくてのめり込みやすい。