みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)

無料で読めるところが多くて、どんどん読み進められたので、楽しめました!!女の子もかわいいイラストでよかったです。

珍しい

最近の作品の中では、砂漠の国の設定が私には珍しく感じられて、新鮮な気持ちで読み進めています。設定もキャラクターも良い感じで、これから先を楽しみながら読めそうな作品です。

王妃様の家出どうなるの?

王妃様の家出、これからどうなるの?売り言葉に買い言葉的な感じで始まった家出。本来仲良しの2人なので早く仲直りしてほしいな。

ストーリーはとってもだいすきなストーリー。
    漫画も綺麗で見やすい。
    ただ一話一話の話が短すぎです。
    今は無料期間だから購読してますが、ポイント購入になったらちょっと考えます

47話まで読んだ感想

ルチア様心強くてかっこいい!女の子なのに握力がバカ強い設定が特に好き
    あと王様(名前なんだっけ?w)もイケメンで乱暴っていうよくある少女漫画の愛人設定も好き
    47話のルチア様の家出が気になりすぎるw

次の回が楽しみです。
    きゅんきゅんしました。
    絵の感じも大好きです。
    今後にもとても期待しております。
    ありがとうございます。

素敵な絵と展開の早いストーリー

絵がとても素敵で、ロマンチックです。ストーリー展開も早くテンポが良い。ただし、妃がサーカス団に入って、、と言う冒険が終わったら、今度は街で買い物中に、、、、、。と、話を繋ぐためだけの、事件発生の連続で、ちょっとダラダラ感が、漂ってきた。終着点無しの見切り発車ストーリーだったのかなぁ。。。

王妃さま、ちょっと無鉄砲すぎやしないか??といつもハラハラしつつ、イラっともしつつ読んでます。それでも王がしっかり助けてくれて落着しますが。。

シークがカッコイイ‼︎口数は少ないけど、ルチアがピンチの時は必ず助けてくれる。最高の作品に出会えました。

イライラする…

ヒロインのルチアが馬鹿すぎて無料でも読む気がしなくなった、優しくて可愛ければ許されるみたいな感じで、努力するのはいいけど周りからしたら迷惑レベル