みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)

毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。話しの内容もキャラも大好きです!!出来れば、もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!

途中で茶々の勝手な行動に少し腹を立てた部分もありましたが、最終的には良き結末になって良かったと思います

茶々が可愛いよ〜💕

茶々の出産時に災いの元になるとの諫言に母と共に冷宮に幽閉された。
    病気の母に魚を食べさせようと池で捕まえていたときに侍女とはぐれて探しているときに優しいおじさんと出逢う✨✨
    なんとおじさんは時の皇帝で茶々の実父だった❣️
    そうとも知らず茶々を溺愛する皇帝に皇子達でさえ抱いたことの無い皇帝の変わりように後宮は大騒ぎ‼️
    今日も茶々の行く所、事件ありで陰謀、策謀何のその事件解決に大活躍❣️
    茶々の笑顔でみんなを幸せにしてね~💕

こんな娘欲しい

可愛いすぎます!
    魔の3歳児と言うけど、可愛いくて素直で、母思いで、言う事なしです。いつもお腹空かせているなんて可愛いそう。沢山食べさせてあげたい!

悪巧みにまきこまれないで。

茶々の可愛さは、とびっきりです。この可愛さにメロメロです。まて、良からぬ企みに巻き込まれないといいんだけどと思いながら読み進めてます。

茶々がかわいすぎて更新が楽しみで仕方ないです。ぷよぷよお腹も美味しそうに食べて姿も愛らしくて微笑ましいです。

無料だったので読みはじめました。イラストもとてもきれいに描かれています。内容も先が気になり読むのが止まらなくなりました。

癒し

一日の終わりに必ず読みたくなる一冊。
    先が楽しみ

子供の愛らしい仕草で、メロメロ。

可愛い❤️天使降臨か?
    宮廷の中で堅苦しく生きてきた皇帝が、小さな女の子に翻弄される物語。
    皇帝のツンデレ具合が豹変する様子がおかしい❗涙が出てしまう❗続きがみたい。楽しみです🎵

茶々がかわいすぎる

王様はじめみんながメロメロになるくらいに茶々がかわいくて読むのが止まらない(笑)