みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)

いつか楽しみがわかるかと頑張って読み進めましたが残念ながら私にはこのお話の良さが分かりませんでした、すみません。

少し読んでみましたが、私はやめました。女の子の描きかた、イヤではありませんが、可愛らしさを私は感じず、いやされたりは全くしませんでした。絵は普通に上手いと思いました。

色々考えずに…

絵はかわいい感じです。
    話の内容はばかばかしい。娘かわいさでメロメロになり、可愛がる。暇つぶしに何にも考えずに読むはなしかな。

何なの、これ?

みんなが可愛いと言う茶々が私にはさっぱり可愛いと思えない
    他の人の書き込みにもあったが、子供の事を知らない大人が自分達の都合の良いように動かせる、こんな子供なら可愛いとみんな思うはずとの思い込みでキャラクターを作ったのが丸わかり
    本当の幼児の可愛らしさはこんなものじゃないですよ
    よほどヒマじゃなきゃ読む価値ない

by PNKP

親が娘を可愛がるのは解るけど、周りの者達の溺愛振りには訳わからない。後宮に皇子や他の国の継嗣が好き勝手に出入りしたりとあり得ない、設定が甘過ぎ。架空の話しとしても余りに杜撰な設定です。

絵が固い

チビちゃん→可愛くない
    親父→カッコ良くない
    母→美人じゃない
    と、とにかく絵が良くない
    そして話も面白くないので無料分も読めなかった

本当に親ばか

面白いかなぁーと思って読み進めましたが、内容はイマイチでした。絵も、目の焦点がおかしいのと、顎のシャクレが気になってしまいました。

by NIS

私には全く面白さがわからず残念です。離脱します。

ぼーっとしながら読む

何も考えないで読むのに丁度良いかもしれません。
    というか何も考えてはいけない。
    突っ込みどころしかないです。
    でも深く突っ込もうという気力もわかない感じで進みます。

by masa00

全体的にわけがわからない

主人公の女の子が可愛い ただそれだけで話が進んでいきます
    考えながら読むとこの漫画にはついていけない
    無の気持ちで読むことができるのであれば、きっと面白いと思う

そして3歳はそんなに話さないし、そんなに人の気持ち汲めない
    話が雑過ぎて無料分のみでお腹いっぱいです
    離脱します

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件