みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)

子どもと待女は出入り自由なのに
    なぜ今まで何年も合わずにいたのだろう
    幽閉したなら入ってきた子供が自分の子ってきづくんじゃないの?

とりあえず無料分を読んでみました。

最初は面白く読んでいましたが、子供を皆溺愛していてちょっと?
    また登場人物の絵が似ていて、敵か味方が分かりにくいです

幼子だから可愛い?

陰謀に巻き込まれて、父である皇帝から三年もの間放置されていた主人公がとても不憫。
    突然構いだした皇帝に、主人公の母が強い不信感を持つのも当たり前かと。
    暴君といわれる皇帝の溺愛によって、主人公がわがままになりそう。今後も愛される存在のままでいられるのか気になります。

かわいい、、、のか?
    皇族を次々とメロメロにしているが、
    あまりに呆気なく虜にしているので
    なんだか置いてけぼり感

by y....i

かわいい

ぷくぷくしたほっぺに誰もが夢中になる愛らしさ。いつもかわいい主人公。大人になったら美人さんになるんだろうなと考えながら読んでいます

読み始め

絵が可愛らしい。
    ほのぼのとしてそうな雰囲気がします。まだ読み始めなのでこれから読みすすメル予定。楽しみ

by 鶴舞

はじめの頃は、設定に随分無理があるなぁ、と思いながら読み進みましたが、だんだん面白くてなって引き込まれました。

毒気のない可愛さ

暴君が3年も放置しておいて、なかなかに溺愛度が高いのにナゼ?!そこなの!?というズレがしょうじますけどもw
    我らが姫は賢いので、良い方向へ行ってくれるのではないかな〜と思います。

by P機関

斬新でおもしい

子供が溺愛される話はほっこりして大好きです。ちょっと年齢に合わない破天荒なところは目を瞑って可愛いヒロインの活躍を楽しんでます。

絵はカワイイし

ワナにハマり冷宮に閉じ込められた皇帝一愛されてた妃様と生まれたばかりの姫。父親の皇帝や身内なら分からなくはないけどカワイイだけで良い方向に向かうはず無い。けど絵はカワイイし微笑ましいお話も多いから良いかな(笑)