みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)

異形頭さんとニンゲンちゃん

めちゃくちゃ面白いです!
    無料1話読んでハマりました!
    続き早く見たいです!!

エロ要素もっとあるといいなぁと思います!

好きな作品

ドキドキしたり、キュンキュンするシーンのある作品です。主人公の女の子が、かわいいです。続きが気になります。

もどかしい
    続きが気になる
    ニンゲンちゃんが大切にされてるのが良い

by memepy

本当の世界であったら怖いけど、このおねえ口調と体格とかがあいまってとっても可愛いくて好き。
    1話が高いのが難点、、、

ありえない世界。
    めちゃくちゃおもしろい。
    1話が高いのがマイナスだけど、内容は長くてとても良い。
    最後どうなって終わるのか気になります。

予想以上

暇で適当に読んだけど予想以上に、内容が面白くて驚いた。どんなひとが見ても面白いと思える内容で、凄い。

表紙ではちょっと気持ち悪い漫画かと思ったけど、読んでみたら異形頭さんが良い人で面白かった。ニンゲンちゃんはもとの世界で辛いことがたくさんあって声も出なくなったんだね

設定は面白い
    とにかく異形頭さんとニンゲンさんはスタイルがものすんごい良いです
    それゆえに異形頭さんとのエロシーンも成立しているのかなと思います

こんな異世界転生初めて!

令嬢や、ループは多いけど、こんなタイプの異世界転生は初めてです!
    こわい見た目なのにめちゃ優しくて、両片思いなのもキュンキュンする。面白い!

p◯xivで読んでてこちらにも出てたので読みました。異種恋愛はよくあるけど、ここまでハッキリと異形の人との恋愛ものは珍しいので目を惹きますね。
    とにかく異形さんが人間ちゃんを愛おしく想ってるのが伝わります。紳士で優しいけど、時々おねぇぽさもあったり、なんだか好きになるキャラクターです。

by hkr13