みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

これからどうなる!?

またこのパターンか。
    社長が父のために結婚を申し込むってなんだろうね、、。
    現実味がなさすぎるのと終電ないんだからそんなに手を強く引っ張って車に乗せなくてもって思ってしまった。笑

これははまる

めちゃくちゃ面白いです!
    次ー!ってどんどん見たくなります!
    社長のギャップにやられます𐤔𐤔𐤔

かっこいい

こういう話大好きです。絶対にありえない設定だけど、ドキドキしてしまう。絵も可愛いし、かっこいい。読み進むのが楽しみです!

by Ty Ty

無料だったので読ませていただきました。すごくドキドキの展開で続きが気になってポイントを使いたくなりました。

期待

クールで冷たい社長とその秘書でなぜか色々と不憫な主人公。主人公は社長の父親である会長が余命3ヶ月ということで契約結婚のプロポーズをされて。不憫な主人公はストーカー?に襲われたり本当に悲惨でしんどくなるくらい。目が古くさいイメージではありますが、このふたりがどうなるかは気になるので続きに期待したいです

by kan-tem

タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました!

まだ2話しか読んでいませんが
    期間限定結婚、偽装結婚、契約結婚
    いっぱい読んできたからもういいかなぁと思うんだけど
    会長の余命が後3ヶ月でその息子の社長に
    3ヶ月間の結婚を申し込まれた秘書の優さん
    車で送ってもらった後ストーカー?に部屋に入られて
    襲われそうになったところを社長に助けてもらった。

よくありそうなストーリーだけど、すごく読みやすくて次々読んでしまいます。。
    3ヶ月の契約だけど、どうなるのか今後が楽しみです!

3話までしか、無料がありませでした。毎日無料にしてもらいたいぐらい、続きが気になる漫画で早く読みたいです。

三か月

三ヶ月くらいなら結婚したい。いやせめて同棲だけでもしたい。相手は社長だよ。そして、そのままゴールインしちゃいましょう。