みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)

始まりからファンタジー笑

うーんお試し無料分読んだだけでは、あまり興味はわかないかな。
    絵は綺麗です。おねーさん、妹に嫉妬してんだね、というのはわかる。

好きな設定

現実と異世界が入り混じる設定、好きです。
    絵も優しいタッチで好みです。
    まだまだ序盤ですが…来月ポイントが入ったら続きを読みたい漫画のひとつです。

なんか気になる題名。無料ではストーリーがよくわからないけど、姉妹喧嘩的なストーリーなのかなと思いました

待てば読めるところまで、よんで、全部読んでないけど、かれん(姉)むかつくー!幸せになってほしいないちかー!

姉妹

妹は優秀で性格も良くて、自分の好きな人も自分じゃなくて妹のこと好き…捻くれる姉の気持ちもちょっとわかるかな。

イライラする設定

姉の嫉妬がイマイチ理解できないのと、ノア王子の態度が悪すぎ。最初に自分がイチカだと言わない主人公に、イラっとします。言えば話が早いのに、お互いに確認できたのが3巻以降みたいです、長。そんなに引っ張ることもないネタだと思うのですが、気が長い人向けですね。

完全な

完全な二番煎じでなく、転生でないところが気に入ってます。
    鏡から移動なんてありそうでなかった!つづきがたのしみです

まぁまぁ面白い

確かに王子や黒髪のひとはイケメン。主人公も可愛いけどのんき過ぎるかな。まだ数話しか読んでないので今後の展開に期待。

姉に自分の名前をとられて、自分のふりまでされて、ノアを騙していてて、もっと沢山読んでみたいなと思いました

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt