みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)

とても、面白いし、見ていても、楽しいお話です!
    まるで、自分が、別の世界にいるような…。
    (あくまでも、自分の感想です。)
    ぜひ、読んでください!

今までにない視点からの婚約ストーリー。無料分まで読んで続きが気になっています。婚約者の家に出稼ぎって、笑。実家が太くない貴族は大変なんだなぁ。早くラブラブな2人が見てみたいです

笑える

主人公の鈍感さとどれだけ思いを伝えても通じない彼の行動や言葉が面白い。お互いが好きですれ違う話はよくあるけど、こういうすれ違い方は面白い🤣

絵がきれいでストーリーも読みやすいです☆
    働き好きの主人公さん、憧れの青年が婚約者と早く気づいて欲しいな。
    その後の展開も期待してます。

by rannyan

無料分まで読みました。ヒロイン、なんでそうなる〜!?って毎回盛大に突っ込みたくなります。どうやって現実になっていくのかとても気になりました。

お互いに両思いなのに、ヒロインの勘違いからはじまるドタバタほんわかストーリーという感じです。笑
    ちょっともどかしいけど、ヒロインの勘違いぶりが面白いです。絵も可愛くてよい!

絵がかわいくて、ストーリーもドキドキがたくさんでついつい続きが気になります。早く結ばれてほしいなと思います。

好きです

この設定は初めてかもしれません。うずうずしながら読んでます。どうやって真実を明かしていくのか楽しみです。

展開が気になる

イーラ、働き者でとても可愛いです!
    そしてミハエル!素敵男子!
    2人とも互いに10年片想いなんて…
    これからが楽しみです!

by xaix

無料分読みましたが面白いです。令嬢っぽくない主人公と主人公を好きな公爵様。婚約者だということを主人公は気づいておらず公爵様を崇拝してる。今後2人がどうなるのか気になります。