みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

16話まで読みました。これだけ思ってるのに恋愛感情とは別物って。婚約者が公爵様ってわかったらヒロインはどうなるんだろう。

無料の16話まで読みました。
    他のサイトでところどころ読んだことがあった作品ですが、全部読めて嬉しいです!!

イリーナは、侍女の出稼ぎ⁈

イリーナは、貧乏貴族ゆえ、お金を稼ぐ為に侍女のアルバイトを転々としている。仕事もできよく働く彼女を専属侍女として雇いたいほど!でも身分がバレないように、転々としているのだ。
    ある時、父親から婚約が決まったと言われた。相手のなまえも顔も知らないけれど、結婚とはそんなものと思っているイリーナ。今いるお金持ち伯爵家で侍女として働き始めた。実はこの家の時期伯爵が憧れのミハエル様。このミハエルとの婚約が決まったのに、ミハエルとお茶を飲めるし、姉妹のお支度やお茶のお相手が出来るだけで、死んじゃいそうという!ミハエル様ときちんと向き合えて、結婚できる日はいつ?

16話までの感想ですが、
    ヒロインもうちよっと
    皆の話聞こうよ〜
    こんな人周りにいたら
    ちゃんと話聞け!ってイライラしそう

面白いかも!

よくある話しではあるのですが、ヒロインは至って真面目にギャグり、イケメン婚約者様は家族揃って大真面目にヒロインに挑む!?気を抜くと続き読みたさに課金しそうです。

ミハエルがイリーナを好きな理由良くわかります!私も好きだなぁ。自分の道を真っ直ぐなイリーナはほんわかしてるのに、回し蹴りとかカッコいい所がギャップで良い!

何故そうなったが多い

1度だけ子供の頃に出逢った事をお互い大人になっても憶えてるのだから素敵な再会すると思いきやけっこうコメディ多め?
    しかも娘に婚約の話する時先にお相手の名前や釣書伝えるのが普通でしょうが、何やってんの父
    ヒロインは好きとゆーより推しって感じなのは身分違いと思ってるからかな
    それにしても貴族令嬢なのに出稼ぎに出てる事も偉いのに、ただメイドの仕事してるだけでなく貴族の流行やら色々と情報チェックしてて賢い
    かなり有能なヒロインです

絵が綺麗だと思います。内容も面白いです。今後もどうなっていくのか気になるので続きも購入しようか迷っています。

おもしろい!

他のサイトでも少し読んでましたが、待望のめちゃコミック登場で嬉しいです。主人公のたくましく、でもちょっと天然な感じに振り回されるのがおもしろいです

面白かった

何となく気になって読み始めました!面白かったので、毎日楽しみにしてます!早く続きが読みたいです。多分課金してしまう