みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

欲求不満??

現実にちょっとありそうな話です。笑
    絵が綺麗なのでもう少し読んでみたいなーと思います。後輩とどうなってくのか気になるので、、、

んー、

夫の後輩に抱かれちゃうなんてダメでしょー!!って感じでした!無料版しか読まず終わりです、、なんか奥さん苦手でした、、

もやもや

旦那がクズでびっくり。嫁も考え変わったんだろうけど、自分も問題になるかもしれないことしてるし、心の細かい動きとかはあまり書かれず、サクサク展開が早い気がする。でもまだ序盤。この先どうなるのかな、って感じ。

by Haachi

こんなクズ男

いるのかな、世の中…
    かなり嫌な感じの夫で読んでいて本当に腹が立ちます。
    もし本当にこういう人がいるのであれば、どんな育ち方をしたんでしょう…

最低最悪の旦那と頑張ろうとするヒロイン。
    これは、可哀想過ぎるでしょ。絶対に許せない。
    自分の都合で奥さんを振り回して、使えない嫁扱いとか、どんだけクズなんだ…
    こういうヒロインには、絶対に幸せになって欲しい!!

広告で面白そうだなーと思って読んでみましたが、旦那のクソっぷりは見事ですが、今のところあまりスッキリできないとこで止まってます。
    更新待ってます。

こーゆー旦那結構いるんだろな。
    時代錯誤の亭主関白、俺が養ってるんだぞ的なエラソーな態度。でも主人公も流れで不倫するのはよくない。心理描写があまり出てないからわかりにくい。

びっくり

夫がクズすぎて、、でも色々済んでから次に行ってよ奥さんとも思ったり、、笑
    絵が好きでどんどん読んじゃいました!

めちゃくちゃ序盤

最新まで一気に読みましたが、広告見て期待したどんでん返しほどの事は起こらず…旦那がいかにクソだとはいえ、妻も潔白の身では無いし妻の浮気相手がボロ出しちゃいそうな雰囲気なので、旦那だけを攻めきれないような予感です。この後スッキリ展開になるのかな?次の配信まで間が空くと読むかどうか悩みます。

2人の気持ち

お互いの想いが噛み合ってない。旦那さんが一方的な態度でイラッとします。どんどん別れればいいのにと思ってますが何か思惑があるのかな。