みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

ワクワク😃💕

無料話数分を読み終わってしまいました。まだ、先は長そうなので一旦中断します。時間が経てば無料話数分が増えるかもだし🎵

眩しい

皇太子殿下が眩しすぎる!良い人なのか悪い人なのか今のところはわかりませんが、見た目で引き込まれてしまうし、何でもOKと返事してしまいそう。

おもしろいです!!
    皇后はかわいくて全然悪役じゃないけど…とにかくかわいい。そしてパレサは強くてかっこいいし、絵がきれいー。続きが気になるので課金します。

続きが気になる!

わぁぁ!!可愛すぎます!( 〃▽〃)特に振り回されているのに何も気にせずに淡々と仕事をこなしていくのかっこよくね!?

by 3922

久々にワクワクする作品かも

表紙に釣られて読み始めましたが、
    軽妙なコメディが始まって、久しぶりに心躍っています。
    主人公の生い立ちが少しずつ詳らかになっていくのも楽しみにして読みたいと思います。

by diam

ちょっとMな王子様

主人公が男性ぽくて王子が女子っぽいやつが1番私の好みです!
    こーゆーストーリーが1番ゾクゾクします!
    大好きです!!

最初は、、でも!

読み始めて最初は我儘な皇女に振り回されているだけで何がしたいのかよくわからなかったけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなっていった!

(。・ω・。)

意外と面白かった。
    皇太子との関係がどうなるか気になる〜!

てか…メイド仲間達酷い💦
    パレサはめっちゃカッコいい!( ー̀֊ー́ )
    こう言うさっぱりした女性が魅力的、ネチネチしてないし必ずなんかつるんでるし1人じゃなんも出来ないのくせにって思ってしまう。

無料配信分が終わってしまいました
    パレサと皇太子がどんな感じになっていくのか
    あと、パレサの秘密みたいなのが
    すごく気になる!

おもしろ〜い。聖職者がまっとうかどうか昔から疑問視されてきたもんなあと読んでます。どうか彼が普通の生活をおくれる展開になりますように。