みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

結婚商売が大好きで、こちらも読み始めました。
    当たり前ですが、全然違う話です。
    最初は読みにくいな。と思っていましたが、今では更新が楽しみになってます。

胡散臭い

皇太子が素晴らしく美形なのだが、かなり胡散臭い。何を考えているのかどちらの味方なのか分かりにくい。ただ専属メイドはそんな美形にも通常運転なのが面白い

おもしろいです。
    今の所課金してまで続きが読みたいと思う所までには至りませんが、
    登場人物がみな、それぞれ魅力的です。
    絵柄もきれいで読みやすいです。

先が気になる

まだ読み途中なのですが、お話を読み進めていかないと設定がわかるまで少しかかるので、最初は??と思ってしまいました。

皇后様が、可愛いです!最初は、わがままで暴君的な振る舞いをしていて、こんなのお世話できる人いるのかと思いましたが、なんだか訳ありみたいですね(笑)まだ7話なのですが面白くなってきたところなのでどんどん行きます!

主人公がかっこいい!

主人公が腕もたつ上に凛とした性格でかっこいいです。皇太子との関係もどうなっていくのか、気になるところ。展開が楽しみです。

なかなか奥深い設定

結婚商売が好きでこちらも読んでみることにしました。
    ヒーローが銀髪ロン毛!というところが漫画ならではの麗しさでそれだけで読む価値あるわ!と思ったら、主人公がなかなか奥深い設定で、これから全てが明かされるのが楽しみです。

意外と面白い

無料分から読み始めて、結局課金してしまってます。

高飛車な皇后様が
    実は自尊心ズタズタにされてて
    それを助けて行くのも
    見ててスッキリするし
    皇太子様がカッコ良すぎで
    はやくパレサとくっついて欲しいです!

初めは確かに皇后が意地悪に見えるけど、読み進めると違ってくる。
    主人公の秘密と皇后のこれまでの不遇がうまく重なって、気になる展開になってくる…!
    毎日無料が終わってもポイント使ってしまいそうです。

by 964622

なんといっても絵が美しい!!
    特に皇太子の美しさといったら溜息もの。自分の美しさを認識してるところも可愛い(笑)
    無料分では、パレサにグイグイいき、パレサが意識して女の子の顔になるところまででおしまい。お話も面白いんだけど、進展もゆっくりな感じがして課金するか迷ってます。