みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

読み始めは、「こういう展開だろうな」という予想をことごとく打ち砕かれ、面白く感じていましたが、ダラダラと似たような内容に、ついていけなくなりました。。

ヒロイン?

宮廷物?と思いきや、面倒な王女様とその担当?のドタバタみたいな楽しさがある。ても、ヒロインに秘密がありそうで、知りたくなって読み進めています。

絵はとても綺麗で可愛く、ストーリーもありがちと言えばそれまでなんだけど、ギャグっぽさもあり私は好きだなぁ(´V`)♪

皇后が我儘すぎてメイドが長続きしない。専属メイドに抜擢された主人公、難癖付けられても全てクリアしてしまう。皇后の表情が笑えるのは、ご愛敬かな。過去が不明で暴かれていくのが、本筋なのかな?とりあえず無料分だけ読んで、そこまでの展開で課金は考えます。

いつの間にやら…シンデレラ?

ぽっと出の侍女が、あれよあれよと言う間に超気難しい皇后の専属侍女となり…ハイスペック皇太子にエスコートされ社交界デビューをはたし〜ただ、田舎の名も知れぬ貴族だという彼女ははたして何者なのか?

謎が気になり

どんな秘密があるのか 気になって読んでます
    とっても (想像ですが)皇族なのかなと 思ってるのですが 女性で 剣の使い手だから 違うのかなーと これからが楽しみです

by

面白いっ

悪女皇后が素直すぎてぶっ飛んでいて好きです。話はこれからってところで無料分終わってしまったので続けるのか検討しています。

12話までの感想です。今の所登場人物紹介位の内容なので、悪女皇后の行動の真意やパレスの素性等はわかりません。皇太子も関わってきてどう展開するのか楽しみです。

パレサの正体がかなり気になる(*^^*)皇后との関係もすごく面白いし微笑ましい(*^.^*)この先どう展開するのか知りたい~

なんだかちょっとめんどくさくなりました
    すみませんm(._.)m
    そんなにこのお話しに魅力を感じなかったので…
    高評価の方ごめんなさい🙏