みんなのレビューと感想「KICK-OFF!~その才能は俺のものだ!~」(ネタバレ非表示)
どこまでいけるのか
あらすじとバックの悪魔の絵が気になって、無料分を読んでみたら、まぁ❗️面白い。続きが気になって最新話までほぼ一気読み。サッカーが強くなるため悪魔の力で他人の才能を手に入れるけど、才能を手にする前も後も努力しないといけない。ひたむきに楽しんでサッカーする主人公が、どこまで強くなれるのか?とても楽しみな作品です。
背後の悪魔は気になりますが.....by タィータィー- 0
最高すぎるめちゃくちゃおもろい。
サッカーやってる身からすると羨ましくて仕方がない毎週楽しみにしてますby あさたはまは- 0
無料分まで読みました。
絵が見やすくて、登場人物それぞれ特徴があるので、読みやすいです。
先が気になりますが、青春もの、珍しい。課金までは保留。by 鮎なか- 0
王道のサッカーに能力が増えていく、奪えるというものが加えることで見ていて飽きない。こういった漫画は面白い。
by リオンナルミ- 0
設定は悪くないが...?
とにかく説明が足りてない。才能、登場人物。実名っぽい人達が出て来るが、それが誰なのか肩書きすら無く展開が進む。実名出て来たら都度調べながら読むことが推奨なのか?
by しゃなぞう- 0
おもわず
ないようが
非常にいい
いせかいものと
現代サッカーのコラボで
いせかいものが すきなひとは
はまるさくひんby ありさか- 0
し
とにかく素晴らしい!
何が素晴らしいかというと、単純な設定だが先がわからないというところ。これから何が起きるか楽しみby しーさーー- 0
主人公が簡単に成長するのではなく、手探りの状態で試行錯誤を重ねながら徐々に成長していく感じが面白い。
by あんタマ02- 0
スピード感のある物語
普通のスポーツ漫画に飽きた方にぜひ読んでいただきたいです!サッカーの知識がなくても楽しく読めるし、回帰物が好きな方は必ず読んで欲しいです!!
by むーんらいとまん- 0
タイトル通りですね。
才能が欲しい主人公が取引と称するある契約をすることに。
これからその契約とどのように付き合っていくのか、
気になりますね。by けぷら- 0