【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想

キャラクターが良い

無料分読みました。キャラクターが、イケメン多いし、好きです。今後、カヒルと主人公がどうなるのか気になります。

エニシャ様ー‼‼

できることなら、えにしゃさまの侍女になりたい。
    大魔導士だとバレたとき、マジでどうなるかと思った。
    かわいいいよおおおおおおおお

大魔導師が、赤ちゃんに転生という設定は、おもしろいですね。
    また、アバルディアとの関係が、どうなのかが気になります🎵

by naoyk

転生物!

流行りのと言うよりもはや定番の転生物!転生先が近間で偶然?ではなく誰かの企みの結果と言うのは興味深い何となく元の面子に悟られてる(バレテル)いるのは面白い、恋愛要素もあって先が楽しみ。

カヒルの恋心切ない😢

エニシャ様に恋心を抱くって命に関わりそうだよね~💦
    ロドゴ様、双子皇子にやられそう💦
    エニシャ様は恋愛には鈍そうな気がするから、カヒルはそばにいるの厳しいね〜😢
    エニシャ様大好き❤
    カヒルも好き💕💕
    これからどんな展開を見せるのか?
    楽しみです(^^)v

続きが気になる

エニシャの策と努力で父と兄たちを陥落させて溺愛、周りも陥落、会う人会う人陥落していく末恐ろしいエニシャ
    今後カヒルとの関係が気になる

みんなに愛されている末っ子皇女様だけど、特に双子のお兄ちゃんたちの溺愛がたのしくて、ニヤニヤしてしまう

無料149話までですが。ヒロインが大きくなる乳幼児期まではただただかわいくてヒロインにメロメロな家族と周りを微笑ましく笑いもあり面白かったです。ヒロインが成長とともにいろいろ起こりはじめて重くなっていく最後がどうなるかは気になります。

可愛い!

進むに連れてめっちゃ面白くなるので、読んでください!!エニシャはマジで可愛すぎるし、カッコ良すぎます!

何度も読み返せる

カヒルの寝室で、エニシャに絡んでいる場面。以前のカヒルそのままエニシャのことを、ほんとに愛おしく思っているのが伝わります。あー次回まで待てずに、5回は読んでいます。この回。