みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)

皇女殿下love

みんなにこんなに愛されるなんて、うらやましい!!話が長いので、どこまで課金できるかわかりませんが、カヒルと絶対幸せになってください!!

はじめは父や兄の顔色を伺いながら「可愛い赤ちゃん」を演じてた主人公。
    でも徐々に家族からの愛情を受け、主人公自身が家族を大切に思っていく過程が丁寧に描かれていてとても良かったです。
    もちろん成長してからも面白い!娘ラブな父とシスコン兄達に見守られながら今後どのように話が展開するのか気になるので最後まで課金しようか悩み中。

無料だけ読むつもりが、最終話まで課金してました
    絵もきれいでストーリーも引き込まれます
    今後の展開が楽しみです

課金続く

配信が楽しみで仕方ない!!
    お父様やお兄様方が親バカ、妹バカっぷりがたまらない
    カヒルが可愛すぎる♡ひとまずは楽しい学園ライフを送ってくれ〜

少しずつ皇女の可愛さにメロメロになっていく姿が癒されました~。かわいい!設定も好みなので、これからが楽しみです。

by ai.e☆

全員が末っ子皇女が大好きすぎる。個人個人我1番と暴走もするが、皇女が嫌なことは絶対にしないところが可愛い。断トツ、カヒルがいいですね。

とにかく周りが末っ子皇女様のことが大好き!好き過ぎて感情がおかしくなっているところが笑えます。正体がバレてからのストーリーからがまた見応えがあり、今後も楽しみなお話しです。

思ったより奥深いおもしろさがあります

歴史的な、転生ものは多いですが、思った以上に、複雑なストーリーが絡み合い、とても面白いです。私は、アヒルが大好きです。可愛くて、かっこよくて、クールで、そして主人公の彼女を思う気持ちの深さ…こんな人がそばにいたら、ほんとに幸せだろうし、いいなと思いました(笑)アヒルに会いたくて、読み進めています。

楽しく読ませていただいてました。が、100話以上無料分があったのに、読みきる前に毎日無料が終わっちゃった(泣;
    エニシャの運命がかかった大事な場面でしたが、続きが気になります!!また無料公開してくれないかな。。。
    その先から買おうと思ってたので、悩んでしまいます。

面白かった

赤ちゃんの主人公も、かわいらしいし、癒されました。ストーリーが面白かったです。絵も、綺麗で素敵でした。