みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)

キャラクターが良い

無料分読みました。キャラクターが、イケメン多いし、好きです。今後、カヒルと主人公がどうなるのか気になります。

カヒル推し

無料にもかかわらず、長すぎる話に離脱しそうになりましたが、カヒルとのラブ予感辺りから、ワクワクが止まりません。

エニシャ様ー‼‼

できることなら、えにしゃさまの侍女になりたい。
    大魔導士だとバレたとき、マジでどうなるかと思った。
    かわいいいよおおおおおおおお

何を言っても許される世界

溺愛される皇女。可愛くて聡明。イケメンの父、兄2人。とにかく甘々のデレデレなのである。平和で良き良き。

惹きつけられる

最初に可愛い女の子が年上の男(兄×2+父)をドンドン自分に入れ込むようにしていく所は軽く見ていたけど、話しがすすむにつれて他にもクセの強い登場人物が増えてシッカリ読まないとわからなくなりそう!
    でも、面白いと思う!
    主人公に惹きつけられていくのは兄と父だけではなく読んでいるコチラも…となります。

みんなに愛されている末っ子皇女様だけど、特に双子のお兄ちゃんたちの溺愛がたのしくて、ニヤニヤしてしまう

ずっとだらだらと長く読んでても続けられるので、面白いんだなーと思います!まだ最後まで読んでないので続きが楽しみです

無料149話までですが。ヒロインが大きくなる乳幼児期まではただただかわいくてヒロインにメロメロな家族と周りを微笑ましく笑いもあり面白かったです。ヒロインが成長とともにいろいろ起こりはじめて重くなっていく最後がどうなるかは気になります。

エニシャ❤️

今一番好きな漫画です。
    なかなかエニシャが大きくならないので、少し話が退屈になりそうですが、冷酷王や気難しい二人の兄はもちろん、周りのすべての人達のハートを鷲づかみにしたまま話が続くので、ハラハラすることなく話が進みます。早く大人になって話の展開を進めてほしいです。でも、個人的に穏やかに読めるので好きです。

親ばかがすぎるけど面白い

実際可愛いちびっ子なんだけど、父親と兄達が甘すぎるのが他人事と思えないのでついつい読んでしまう。絵も綺麗だし楽しく読めます。