みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

絵がキレイでイケメンがたくさん出てきて癒されます。個人的にはパパがお気に入り!大人の色気と暴君っぷりなにに、娘にデレデレしてる姿にギャップがあります。

毎日無料なら

毎日無料なら読もうかなと思う 定番のスタイルなので好きな人には好きで読み飽きた人にな面白くないかも 絵もちょっと気になる人にはに気なるかもしれない感じ

絵は綺麗。
    たまにいらない脱線した話がブッ込まれるけど
    サクサク読める
    皇女が天才魔法使い設定だけど、その設定何処へ行ったって事が多々ある

by Kkd

可愛がりが凄い

お、転生ものスタートだと思ったら3つの星が国を守るみたいな感じだし、なんならこの最後のコを冷酷な国王が可愛がる展開が…おもろ。無料途中

一体、いつまで続く? 幼少期!

ヒペリオンの皇族がいかにエニシャを溺愛しているか、エニシャの可愛らしさ、聡明さ、そして成長してからもヒカルとの関係を知る上で、この幼少期は、とても重要なのでしょうが、長過ぎる〜!
    60話まで読んでも、まだまだこの子供時代は続きそうです。。。
    もっと大人なストーリーを想像していただけに、飽きてしまって、もう先はどうでも良くなって、リタイアしました。

絵がめちゃくちゃキレイでかわいい女の子で、それだけで読む気が出てきます!
    レビューを読んでも面白そうで気になりました。

最高!!

めちゃくちゃ面白かったです!!!
    続話がとても楽しみです!!

by x-0225

面白そう

こんなストーリーははじめてです。赤ちゃんですので大きくなるまで見守っていきますが~時間かかりそうですね~

イラストは普通くらいの感じでストーリー設定もよくあるなろう系だけど、最初は面白かった。163話まで購入して読んで飽きてしまった。

皇女さまぁΣ(ノд<)

めちゃくちゃ可愛い(*≧з≦)とってもキユートで素敵(/▽\)♪ミタメはキユート中身は毒舌、たまらないっす(。´Д⊂)