みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
無料分、読みました!
無料分、読みました。3話までだったのでコメントするのも難しいですけど…。
フルカラーで綺麗です。ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
無料分でもう少し先まで読めたらな〜by 餃子大好き- 0
この可愛さにみんな魅了されるのだろな
転生したもと大魔導士、末の皇女さまとして今世を生きる。まだ赤ちゃんなのに度々の暗殺の危機。お兄様達は親切そうだけど、どうなっちゃうのだろうか。
by FrauE- 0
続きを…
無料分まで読みました!
無料分までは恋愛ものではなかったのですが、すごく楽しんで読ませてもらっていました。
いつのまにか期限が切れていて課金…と思ったけどすごく続きがある!(笑)
課金するかどうかは迷っていますby レタスハム- 0
ドール服やキラキラ子供服のデザイン参照に
無料分115話読みました(大量無料期間中読み進めた分です)。
もっとテンポよく進めてくれたらよかったかも。
もしくはだらだら続くのではなく、1エピソードごと完結の連作形式とか。
読み進めるごとに世界が広がり、話が大きくなります。
大きくなる世界観が好きな人にはいいかも。
絵はきれいです。
ドール服やキラキラ子供服の参照になるかも。by ぜらniウム- 0
112話まで無料で読みました
同じような転生して皇族になるやつを少し前に無料で読んでてそちらは中身が25なのに考えてる事が子供で行動も何も理解できずモヤって終わったのですがこちらはちゃんと中身が大人で周りを大切にしつつ自分も成長していくストーリーで好感が持てました
また、シスコンの兄2人と娘大好きな父もまた良い!
無敵な強面の3人がエニシャにだけデレデレしたり、何かあるとすぐブチギレるのも面白い
もう少し読みたいと思える作品でした
ラストがどうなるのか気になりますby ちゅるるてゃん- 1
絵が苦手でした
話が長いのでエニシャが成長するまでかなり長く脱落しそうです。30話以上見ましたがこれから見続けるか悩みます。絵があまり好みではないのですが成長してからが楽しみな部分もある為読み続けようと思います。
by ぽてと0427- 0
無料分179話まで読みました。
長い…長いぜ…結局のところみんなが主人公を好きで逆ハー状態なので、みんな頑張れって感じです。by Elsa- 0
エニシャの可愛さにメロメロです
毎回想像していない展開でとても楽しめます。
お父さんやお兄ちゃんの甘々具合と、エニシャの冷静さが対極的で面白いです笑by はぁじぃ- 0
絵が好き
赤ちゃんの時のお話が、ちょっと長めかなぁ。
話せないし、動けないし、ある程度の周りの人物像を紹介できたら、あとはお話を進めてほしいかなと思いましたが、確かに可愛いと思います。
転生してみたくなりますwby あまあまミルク- 0
無料なので読み始めてみましたが、先が長そうなので読み続けるか迷っています。。
絵柄は可愛いくて,好きです。by しばけん兄弟- 0