みんなのレビューと感想「ただ君に夢中」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
無料分まで読みました。
絵はキレイで魅力的ですが、そんなに強く惹かれるような要素が少なく、このまま読み続けるか悩みます。by 鮎なか- 0
超イケメン歌手と大女優との芸能人同士の恋愛小説 トレンディードラマ 最初に年下のイケメン彼が年上女優に恋をしたのかな~今後が楽しみです
by @レイハリア- 0
芸能界って
大変なんだなぁって思ちゃいます。何処に居ても人の目が気になりちょっと仲好くなって男女で歩いているだけで写真を撮られてスキャンダルだと騒がれてでもこの2人はスキャンダルなどなんなそのって感じで好きです。
by さびと- 0
話がつながってないような
絵は綺麗ですが…話しの繋がりが微妙でした。
ゲームの中に入ったと思ったらいつの間にか出てて、次の話にまた違うゲームになってる的な。by マンガドハマリ- 0
意外と
なんとなく絵に惹かれて読み始めたら、意外と面白い。絵も綺麗で好きな感じだった。終わり方は『これで終わり?』って感じだけど、まぁ、ハッピーエンドで良し!
by あかあかなさかなだやなり- 0
眼福
とにかく絵がきれい!
ただ…ストーリーが90年代の某少女漫画と一緒なんだよな。
めちゃくちゃ好きでハマッたから覚えてる。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
はじめより
段々と長くなるにつれてもともと説明多いことがまた単語とセリフが説明文聞こえて感情移入が難しいです。芸能界の話にファンタジーぶち込んでたり無料だから読んでるかも
by 匿保- 0
絵はきれいですが、ストーリーのテンポがいまいち合わないみたいです。なかなか感情移入はできない作品でした。
by あんあんちゃ- 0
主人公2人とも、キャラ設定がしっかりしていて、掛け合いがとてもおもしろい。登場人物全員の顔がきれい。
by 匿名希望者です!!!!- 0
素敵でした
すごくラブラブな彼が素敵でした。大好きすぎてる姿に、そんなふうに思われたいと思いました!仕事柄、乗り切るのも大変だと思ったけど、あんなにストレートに表してもらえるなんて素敵です。
by ゆーみんかあさん- 0