みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)

先が気になる!

毎日無料で出てきたのでなんとなく読み始めたはずが、自分たちの私利私欲の為親子を陥れようとする話に、イライラしながらも見ていたら、それをサクッとかわしていく九卿の話で爽快感があり読み続けいった。
    読んでいるうちにどんどん内容が濃くなっていき、先がきになり結局読み進めてしまった!
    一話が短くて直ぐにポイントがなくなってしまう!

ツッコミ所は満載ですが。

昔の中国が舞台の転生モノです。
    ネットマンガありがちのドロドロとした展開、
    恋愛要素と、主人公が医術の知識を持っているという設定。この時代に血液鑑定なんてできたの?など
    ツッコミたい所や、やや強引な展開がありますが、
    それを踏まえても読ませるマンガです。

主人公の戦いかたが防御のための学び、医学を学ぶこととあってそのための方法が驚きでした。今後の展開が楽しみです。

めちゃくちゃ好きな作品の一つになりました。ストーリーも面白くて、無料から読み進めてましたが、結局最後まで課金して読み切りました。

麗しき名医、、、

未来を変えようと色んなことをするところがかっこいい!!!
    こんな子が幸せになるのが1番!!
    絶対幸せになる!

by 🫨

絵綺麗だし展開が面白い

1話にしっかり展開が詰まってて、絵も綺麗だし、スカッとするストーリーが面白い!あっという間に無料話分読んでしまったけど、残りは課金して読みます!

続きが気になる

主人公のひたむきさと、強さを応援したくなる。
    人生の歯クルマは自分で変えていける、これからの人生に勇気をくれる。

衣装も華やか

ストーリーもだけど、フルカラーなので衣装の華やかさも毎回楽しみな作品です。もう少し知識を活かした、治療エピソードがたくさんだと嬉しい。

最初はよくあるストーリーかなと思ったのですが、違ってどんどんはまっていきました。無料分は3話ずつ配信されるので、嬉しいです。