みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

転生ものなのかな

2話読んでみましたが、まず絵がキレイです
    そして、ストーリーもなかなか面白いと思う。
    が、しかし只今真夜中なので明日また読み進めたいと思います

20話まで読んで

九卿の上達が目を見張る様に早い。この先は復讐がメインになるのか?それとも恋物語も始まるのか?
    医師として話が進むのかの分岐点のような

題名で医療物?と思いましたが、どうも違う感じもする。主人公が気の毒そうな感じもするし…もう少し読み勧めたいと思います。

絵がかわいい

ちょっとぎこちない感じもしますが、絵がかわいいです。ストーリーもよくある話なんですが、なぜか気になって読んでます。

絵が素敵です。

ストーリーも母のために薬師を目指してがんばってる主人公にエールを送りたくなってしまうのですが、登場人物それぞれがとても魅力的に描かれていて見ていて飽きません。

負けるな!!

実姉の夫を寝とり娘まで産んでいたとは。。側室が許されていた時代とはいえ、何だかなぁです。ましてや、殺して皇后の座を狙うとは。
    生き返りの実娘は 母を救うために医学を一生懸命学ぶんだけど ステキな御子息との廻り合いもあって、どーなるか気になって。どんどん読めます。

人生をやりなおすお話です。
    酒好きな医者に弟子入りしたいがために、お嬢様がお酒を盗むのはどうかと思います。
    別の医者じゃダメかな?

やっぱり期待どおり面白い

読んで良かったなあと思える面白さで、これからの展開が気になって仕方がない。ますます面白さが増していくんだろうなあと楽しみ

無料

無料分だけのつもりで読んでいます。まだ無料分は残っていますが、今のところ購入予定はないです。もう少し盛り上がりを感じたらいいのですが。まだ話は序章という感じ。

流石です

こちらにきてからも家に閉じこもるような事もなく明るく過ごしているようですね♪そうすれば、自ずと幸運が近づいてくるのではないでしょうか?
    どーなんでしょう!