みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)

すごくおもしろい!伯爵様おもしろい人だな、私もメイドだったらつきあってやっちゃうな。たのしそう。先が気になる作品!

面白いです♪

吸血伯爵、カッコいい♪ホントは吸血鬼じゃないのですが(笑)主人公も頑張ってるし、伯爵優しいですね。思わず課金しちゃいましたが、25話以降、早く読みたい!

読んでいて楽しくなります。
    一気読みしました。
    主人公の真っすぐな性格も可愛らしいです。
    なぜ家族に虐げられていたのかがわからない。

よく分からない話

無料分の4話だけ読みました。DV婚約者は最悪ですね。2話でなぜそこに来たのか書かれてなくて、また話が飛んで、最後に理由を説明をするのでよく分からないし、伯爵の設定も無理やりで変な話だと思いました。

フレイヤの妹がタチが悪い!元婚約者も勝手で気持ち悪いし。吸血伯爵がフレイヤの良さが分かって溺愛するのが読んでて嬉しい。今後の溺愛に期待と妹に天罰があるよう期待してます!

婚約者と妹が…でムカムカしたけど、ヒロインが全く傷付いてなくて、むしろ喜んでたところでスカッとしました!まだ無料分を読み終えたところですが、面白そうです。

面白いし可愛い

クソみたいな始まりでイラっとしたけど主人公はかわいいし、伯爵家のみんなから大切に愛されて良かった!!

まだ無料分だけですが、思ってたより全然明るい感じのストーリーです。吸血伯爵がイイ!すでに予想外の展開なので、続きが楽しみです。

妹も親も元婚約者も酷い人ばかり
    妹と浮気した暴力を振るう最低な元婚約者
    やっと暴力男から離れられると思って、喜んだのもつかの間、妹が嫌がったせいで、また姉と婚約させようとする親
    元婚約者から逃げるために、吸血鬼と噂の伯爵に、恋人の振りをお願いして、受け入れられる
    全てが、まるく収まるといいね

やっぱ

この手の妹って本当に吐き気がするほど嫌なやつだなぁー。だからこそ、主人公にかたいれできるのだけれど。家族、婚約者くたばれ