みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
現実に
こんな会社が存在すればいいのに!みんな幸せになれてハッピー。見てるとスカッとします。もう少し読みたいです
by さなかなあ- 0
こんなにうまく?
マンガの中で勉強できそうな法律の話もあったけど、こんなにうまく全てがいくのかな?離婚に希望を持ってしまいそうだけど…
by 幸せな子供- 0
まだ、無料分です。これから面白くなるのかな。
慰謝料や養育費踏み倒すクズ男が多いと聞きます。この話の場合不倫。現実世界でもこれが多いのかしら。
慰謝料払わないって自分が悪いと思ってないから。養育費払わないのも、子供が可愛いとか言いなが本当はどうでもいいんでしょ‼️
どんな方法で慰謝料取るのか楽しみ。
男も女も幸福になる権利はあると思うけど、ちゃんと自分のしたことの責任は取る、それからでしょ。by ぶんた君のママ- 1
一気に読みました
無料分だけ読もうと思ってたのに続きが気になって一気に全部読みました。
実際に支払わないやつ多いらしいから 情報も参考になるし話も面白い。ドラマ化されそうだなと思いながら読みました。
最初のエピソードの男もクズオブクズだけど、次も最低なクズ男ばかりで読んでてげっそりしますが、続きが楽しみです。by ニック のネーム- 0
無料閲覧分しか読んでいませんが、私にはなんだかハラハラドキドキする内容で、無料分だけでも面白かったです。絵が少し苦手なので、続けて読むかは悩んでいます。
by きたみな- 0
離婚するときはちゃんと弁護士通さないとだめってことがわかった
そんな素敵なサービスがあるわけじゃないんだから、現実せかいで!!by むすめふさほせ- 0
毎回おもしろい
この先生の作品は大体読んでいるのですが、毎回おもしろくスカッとしますし、絵柄も好きなので今回も反撃楽しみです。(無料分まで読みました)
by ぽんぽんだ- 0
いいぞ!!いいぞ!!もっとやったれ!!!
感が出ててスカッともします!!
マジで出てくる人クズばかりwby mi⭐︎- 0
めっちゃスッキリする話の展開だったので、読んでいて良かったです。最低すぎる夫にした報復は、夫の罪に匹敵するものだと思いました
by y4E2d8U5Pf- 0
続きが
続きが気になるっ!!とにかく気になる!!
こういう類のスカッとする話が大好きで探しまくってました!by からふるぴーなつ- 0