【ネタバレあり】女神に恋した男たちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分まで
無料分まで読みました。
和泉さんの結婚しない宣言ーが共演者や周りにこれからどう影響していくのかな?と思っていたところに、和泉さんのピュア〜な表情がチラ見えして、そりゃ後輩男子は気になりすぎるよね!と応援したくなりました笑 ポイントがたまったら読み進めたいです。by ぶんぶんななな- 0
おお
なんかすごいですね、、!笑
神宮寺さん強いオンナって感じがして私はすごい好きです‼️🚺👠
私もあんな人になりたい💭by まむつら- 0
女神というからどんな?とかまえてしまったけれど、可愛い女性でなんだか安心しました。素敵な恋ができるといいね。
by Drさぽ- 0
美人でかっこいい女性からの支持が圧倒的な女優、神宮寺和泉さんは、いろんな役柄をこなし、何度もウエディングドレスもきてきたことから結婚しない宣言をしていた。しかし、彼女はもてまくる。さらに凛々しくかっこいいその内面は実はうぶ、でというお話。ヒロイン綺麗でかっこいいです
by たのみ- 0
最後まで読みました!!
もっと読みたかった。。
りょーちゃんとの関係についても触れて欲しかったし、あきらくんと付き合ってからの関係ももっと見たかったです。
すごく面白くて大好きな漫画なんですが、物足りなさに星4つにしました!by とととととま。- 0
隙がない完璧な女優さんが実は超がつく程の初心だったと、、。
ハーレム化してどの王子に傾くのか気になるところですね
私的にはマネージャー一択です!笑by karyna- 0
実際の芸能界にもヒロインみたいに実生活の性格が違う人はたくさんいるんじゃないか??と思っしまった…とくに作り上げられたイメージを保つために無理してる人けっこういそう…
by ミリアン- 0
作者さん買いをしました
やっぱり外さないですね~
大女優と年下イケメン俳優との駆け引きが面白いです
先の二人の展開が楽しみ♪by かず丸- 0
かわいい。
かっこいいんだけど、実はピュアって、なんかかわいくてイイ。
ふたりのやり取りも面白いですね!by マロンまぁーちゃん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で登場人物も美男美女です。ただ、急展開すぎて入り込めなかった。無料分のみだったので読み進めたら面白いかも?
by t.t.t.t.aa- 0