【ネタバレあり】包帯ごっこのレビューと感想

同級生で仲良くなれたのに、男女の友情ってほんと難しいですね。いつきちゃんが意識してしまったのは仕方ないと思いますが、同じ大学で再会…でもなんだかお互い他人行儀で。これから続きを読んでいくのでまだハラハラ状態ですが、どうなっていくのか楽しみです。

怪我でスポーツが出来なくなり、時間の過ごし方がわからない状態で、勉学に励み医学部へって、普通に考えたらすごい展開

by lapin55

大好きな漫画です。
    ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
    また続きを楽しみに読みたいと思います。

これは…もう高校のときから両片思いだったのではないか…?と思わせる2人の距離感が、一度離れてまたじわじわと近づいていく流れがよきです!

無料分しか読めていないですが、とてもいいお話です。
    怪我でバスケが出来なくなって落ち込んでいる日野くんに勉強をすすめたヒロインのいつきちゃん。日野くんがまさか医者を目指すようになるなんて!
    出会いってすごいなと思いました!

最高です!

最高です。
    特に10限目に胸キュン炸裂。

やばいです。

日野くんも、イケメンだけどそれだけじゃない魅力万歳ですごーく気になります!

こういう青春送りたかった

元スポーツ少年と天然で勉強が好きな優等生との恋愛ストーリーです♡途中までしか読んでないけど、すごく爽やかでキラキラしていて、青春って感じがしました

良い

いつきと日野くんが早く素直になってくっついてほしいなぁと思いながら読んでます。いつきがなかなか素直になれない感じがじれったい!

by _IBU_

無料分まで読みましたが、お互いの気持ちがすれ違いしていて、続きが気になるので購入しようか迷い中です。

おもしろいです

あれよあれよと課金して読みました。いつも失敗しないよう自分をセーブしたり、予防線をはるいつき。解るよ、と共感できるとこがたくさんありました。
    日野くんと再び話せるようになってからも、好きすぎて空回りしちゃうとこも、解る解る、と思えました。
    2人が付き合うようになってからも、男女の一線までいろいろありそうで、目が離せません。
    医学部内の恋愛というのも、とても新鮮で面白いです。
    いつか日野くん側からのいつきへの恋心も知りたいです。きっと日野くんもずっと好きだったのではー