【ネタバレあり】大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分読みました!
無料分、読みました〜。
絵がすっきりしていて見やすく、ストーリーもわかりやすくてサクサク読むことができました。
雪さん、宗一郎様と素敵な夫婦になってほしいです。by 餃子大好き- 0
NEW最初は表紙が気になったので見てみたんですけどやっぱり期待してたとおりめちゃくちゃ面白くて、ドキドキして最高すぎる作品でした!続きが気になるほど最高すぎる作品です!
by ここな2013- 0
素敵なお二人
戦争で辛い経験をした宗一郎と虐待をうけていた雪。心を閉ざしていた宗一郎が心優しい雪によって変わっていく様が良いです。お互いに惹かれあい、お似合いです。
by おむすびちゃん- 0
眼帯が気になりました。
不義の娘として生まれた雪は家族に虐げられる日々を過ごしていた。
鬼のように怖いと噂される元軍人宗一郎と縁談があり2人は徐々に距離を縮めていき惹かれていく。
眼帯姿の宗一郎は謎めいて見えましたが先の戦争で負傷した模様。
虐げられた雪と戦争で心も閉ざした宗一郎、2人の変化に注目です。
最後までは読んでいませんが2人の幸せ願っています。by 懸賞好き- 0
定番ないじめられる主人公
定番ですが、蔑まれていじめられる主人公が優しくハンサムな人に好かれて幸せになるストーリー
なかなかじれったくて、すんなりは幸せになれないがby いくみい- 0
続きが楽しみ
まだ読み始めたばかりです。
絵が綺麗でいいですね🎵これから旦那さんも心開いて幸せになってくれることを願います♪
続き楽しみです♪by panda!- 1
実母が夫以外の人との間にもうけた青い瞳の雪。今の時代でも厳しいだろうにこの時代背景から行けば当然厳しい好奇の目で見られたのだろうなと想像できます。そんな中でも血が繋がらないまでも雪を気に掛け縁談を世話してくれた伯父の存在は大きい。一人でもそんな人がいてくれて良かった。嫁いだ先は皆優しそう。顔に傷のある夫も素っ気ないながらも優しさを感じる人物。あまり大きな波風立てずに幸せになって欲しい。
by こんぶしいたけ- 1
火のないところに煙は立たないけども…
噂や想像だけが独り歩きする事はよく有るからね
ホントの彼をまだ知らないby yuumisu- 0
うふふ
純愛だなw まっすぐな気持ちって相手を動かすんだな…おとなしいようで芯のある主人公って作品多いけど、思わずウフフってなっちゃう
by poshul- 0
最初は
嫌な旦那じゃんと思ったけど、人は良いからどんどん2人の距離が縮まっていく。
お互い望んでいなかった所からの愛情の芽生え。
昔はこんなのばっかだったんだろうけど。
愛が生まれて良かったなと思いました。by あもーさ- 0