みんなのレビューと感想「エンジェリックレディ」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。逆行して復讐で、とベタながらもちょっと楽しみな始まり方。楽しみぽいけど…
    復讐のための準備やら何やらで時間がかかりまくり、新たな追い詰め要素が後出しでどんどん出てきてなかなかスッキリがやってきません。復讐に向けて準備や手回しが着々なんだろうな感はあるけど、プチざまぁ位でスッキリ不足。
    復讐ターンの主人公の表情が邪悪だし手段も卑劣なような… にやっのシーンはジェイナにもアンジェラにもあるけど、どちらもあくどく印象は悪め…🙁アンジェラのイライラする言動がいつまでも続くし…。
    同じ作家の作品一覧見たら、無料多かったけど途中で脱落した&なんとか読み切ったが結果感想は微妙だった作品たちが揃っていた…自分には合わないのかもしれません。

途中で休憩してます

あらすじを読んで、面白そうな作品だと思い何話か読みました
    内容は悪くないし、復讐劇も好きです
    が、絵がどうも好みじゃないのです
    なんか間抜け顔に見えて可愛くない

時間があったらまた見ようとは思うけど・・・

なかなかの戦略をたててるぞ❗
    復讐対象にはなりたくないぐらい!
    何処までも相手を打ちのめそうとする
    あなたは強すぎるよ☺️

最初は

裏切られて復讐する回帰者の話なのかと思ったら主人公のジェイナもアンジェラに薬で操られてたとは…複雑な話ですが面白いです。そしてアンジェラ一途だった元婚約者も操られてジェイナを断罪したのね。今はジェイナに甘々で素敵だよね♪後、ウサギが最強ですwww

by 茜&棗

なるほど、復讐系なんですね
    普通にハマりました
    その後も敵の煽りスキルが高いからか
    見続けてしまいますね、
    どんな間に合うのか楽しみです

親友と思っていた女性から裏切られたヒロイン、姑息な手段を使って自分を死に追いやった女性達に対して、生まれ変わったヒロインが復讐する話。かわいこぶりっ子の女性の腹黒さを知らない男も女も騙されるものですね!ヒロインの復讐が達成できますように!

復讐

復讐の為いろいろと仕掛けてはみるけど効果はあるだろうか。アンジェラも侮れない慎重に行動しないとバレてしまう。慎重に行動しなくていけない。

ヒエーΣ(゚∀゚)

女の戦いっていつの時代もどんな状況でも本当に恐ろしい((((;゜Д゜)))怖い怖い、でもハラハラドキドキ続きが気になる(。´Д⊂)

ジェイナの過去の記憶とか、どんどん物語の核心に迫ってくるのがワクワクします。絵も綺麗だし引き込まれます。

by 184167

アンジェラが可愛い設定になってるけど、可愛さがピンとこない。可愛さに納得できれば、もっと、ハラハラ楽しめそう。