みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)

今の推し

他サイトで毎週楽しみに読んでいる作品です。夜行様がかっこいい。かっぱちゃんかわいい。
    こちらのサイトでは絵の線がハッキリで、見やすくきれいです。絵の綺麗さがより際立っています。でも高いですね。面白い作品なので、もう少しお安くなると良いです…。

大好きな作者さんです!かくより、鬼嫁日記ときて、こちらの作品も外れなく面白い!それに絵も本当に綺麗で無料分はサクッと読み終わりました。続きも読みたいけど、ちょっと高くて、、悩み中です。。

美しい顔に、飛び抜けた能力。。そりゃ、妬まれるよね。。
    でも、本当に自分を愛してくれる人を見付ける事ができた、、見付けて貰えた幸せって、羨ましい❗

お気に入り

若様は優しそうで菜々緒をすごく大切にしてくれそうな人だと思ったけど、人が変わったように態度を変えた。若様に叩かれそうになったときに助けてくれてよかった。おもしろいしこれからも読んでいきたい。

実家がしつこすぎる

展開はお決まりですが、従姉妹のお姉さんや元婚約者がしつこすぎてウゲーって感じです。従姉妹はともかく、元婚約者はどのツラ下げて向に行こうというのか。

ななおちゃんかっけー

自分では気づいてないのかなー?!自分の能力を。自分の力を信じて、愛する旦那さまを癒してあげてなー。

やはり日本がいい!

ほかの媒体で最初に読みました。
    よくある、虐げられていたヒロインが怖い評判だが自分にだけは優しい王子様に溺愛されるシンデレラストーリー。
    しかも、ヒロインは高貴だったり秘めた能力があったりする。
    やはり、純和風が嬉しい。

もやもやしつつ

お姉さんが絵に描いた悪女でしかも頭悪くてどうしようもない感じが楽しませてくれます。

元許嫁もアレが当主で大丈夫なのか?と疑いたくなるくらいダメ男で立派な引き立て役です。

個人的にはよかった作品。
    ごくたまにあれって思うコマもあるけれど絵はきれいでうまいし話の内容もちゃんとしていて面白かった。

一気に読んでしまいました。
    話の展開が面白く、絵が綺麗で読みやすいです。
    夜行が菜々緒に興味を待って、菜々緒を白蓮寺から救い出してくれてほんと良かった。
    2人とも心に傷があるからこそ、その分どうか幸せになって欲しいカップルです。