みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

一気読み

ポイント高いけど、一気読み!他社の広告で知りました。面白い。許嫁とその妻、そして家の人達本当に酷い。助け出されて本当に良かった。あの バカ夫婦何かしてくるみたいだけど… 配信早く 待ってます。

やーっと見れた!

別のサイトの広告でよく見かけてた作品。
    読みたくても読めなかった、、

妖もの大好きです。
    妖と共存できる作品は何故か好き。
    猿のお面も可愛いけどな。

満点

どちらかと言うとあやかしモノは苦手でしたが、この作品は絵の美しさにはまり気づけば課金して一気読みしてしまいました
     ポイントの高さも、えいやっと超えられるほどに(笑)
     序盤のお話はよくある展開ですが、ついつい読んじゃいますね~
     幼い頃罠にはめられ自尊心が最低レベルになっていても、自分にできることを精一杯やろうとするけなげでいじらしい菜々緒ちゃん
     罠にかけた暁美とそれにまんまと引っ掛かった元婚約者が大後悔することを望みます
     菜々緒ちゃん、原因になったかんざしは捨てたのかな?ちゃんと捨ててちょうだいよ
     再びの禍の種にならないように
     夜行様、うちのカワイイ菜々緒をよろしくお願いします!

シンデレラ

面白いです。
    ポイントがもう少し少なかったら、なおいいけどw
    ここからどうなっていくのか楽しみです。

by あ122

読み始め

主人公の生い立ちからストーリー展開が気になって、次も読みたくなる。他のサイトでも気になっていて、こちらで続きを読もうかなと思う。

いろいろ設定が深くて面白い

同じような、虐げられて来た娘が、王子や力のある男の人に助けられて求婚されて、、、という内容の漫画はありますが、こちらはそれらよりも個々のキャラに設定されたものが細かく深い気がして好きです。

by Shiwo.

無料分だけ読みました。
    絵はキレイで読みやすいです。
    お話しも面白いですが、90ポイントはちょっと高いですね。
    続き気になります。

by kia1126

待ってました!!

他者の宣伝で試し読みして読みたいと思ってたとこでした
    似た作品は沢山あるけど絵もストーリー両方好きだなと思って購入したのはいくつかしかない
    キズものと虐げられたヒロインちゃんは心の傷の方が深すぎてなかなか自分をさらけ出せない
    あまりにも卑屈になるのでたまにイラッとしますがそれだけ闇が深くなっちゃったのですね
    時代背景も帝都と言われてるから明治時代とかその辺なのも好き
    早く続きが読みたい

内容も背景も濃く、絵も綺麗でとてもおもしろいです。高評価なのが分かりました。読みたい気持ちが止まりません

虐げられられている主人公が、幸せになっていく…という内容なんだろうけど、結末がわかっていても、どうやって虐げていた人達をギャフンと言わすのか気になります。