みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)

なんて美しいんだろう…

レビューなんて、初めてです。どうしても、言いたくなっちゃって…

9話までを読ませていただいたところなんですが、とにかく描写が美しいです。
    外では雨が降っていての室内のふたりの情景描写とか。絵もそうですが、行動描写で人物の心を表すは、すごいですよね。繊細で、比喩でなく涙が出ました。
    一コマ一コマの、特に廣臣さんの抑えられた心の表されるさまは、本当に美しい。

by neama

まだ、3巻までしか出てないけど最高に大好きな作品です!!
    先生素敵な作品ありがとうございます!
    早く4巻が見たいです!笑

こんなに2人とも思い合っているのにそんなにお父様が怖いのか…お父様の言う方と結婚しないといけないのか…
    試し読みだけですが、とても続きが気になります。

ものすごく純粋な2人。
    お互い心底想い合ってるのに、なかなかに重い事情があり気持ちを伝えられず…
    廣臣さんの愛が深すぎて、胸がぎゅーっとなります。

鬼畜の極みたち

なんなんですかね!?己の欲と御家の名をハベラカセル事だけに執着して 自分の子でさえも
    道具として扱い、使用人はゴミ同然の様に扱う人達。執事とお嬢と同級生ご子息のドロドロ底なし沼にハマリマシタ。。30話なんてアッちゅまなので、早く次お願いします。何だか 怒りながら どんどん課金してたなぁ。。

絵が綺麗!

絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが内容も素晴らしいです✨
    ヒーローのヒロインへの愛の深さに感動し、切なくなります。それがまた良いのです。

よその宣伝で立ち読みして、その絵の美しさ、繊細な表現に衝撃的に惹かれた作品でした。待望のめちゃコミ登場、毎回楽しみで仕方ありません。

by YNCH

絵が綺麗です

自由を奪われた世間知らずの箱入りお嬢様と従順な使用人が、家のしがらみから抜け出し新しい世界に飛び込んでいく様が楽しい作品です。

絵がとてもキレイです。
    ストーリーもおもしろくてサクサク読めます。
    ちょっと切なかったりもするので飽きない

とてもおもしろいです。

絵も綺麗で、ストーリーもすてきです。
    なんかキラキラしてますね。
     お父さん達はこわいけど、自分のおもったように進んでいけるといいなー。