みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)

ヒロインがいたいけで応援したくもあるけど、何が正解やら…モニカは転生前もあんな感じだったんだろうね。

本当は、可憐で可愛い令嬢なのに、婚約から逃れるために、厚化粧のケバい令嬢を演じている。それも、異世界転生する前の記憶通りにならないように。

ストーリーは悪くない

ストーリーは面白いと思うけど画力があまりにもお粗末
    表情に喜怒哀楽を感じられず全く心に響かない
    唯一ヒロインの悪い顔だけはイラっとしたかもw

無料が多いから

読めるけどポイント消費してまではどうかな?って内容ですね…。嫌われたいのに殿下に近づき過ぎそして悪役だったのにヒロインの立場にwww弟君と友達を巻き込んでるのだからハッキリとした態度で接して欲しい!!好きなら一直線に進んで!!

by 茜&棗

面白いけど

嫌われたいと言いながらなんか嫌われてない感じ?話はお菓子作りとかパン作りとかがあっておいしそうです。進みは遅いかな。

「嫌われたい」を貫ききれてないかも?

ヒーローが、いい人で、あとから好色王になりそうな感じがしないし、結局ヒロインもすごくいい子なので、あんまり、「嫌われたい」を貫ききれない感じがします。
    全体的に明るくて安心な感じなので、そこはよいです!! ドロドロしたのが好きじゃないもので。

展開が…

嫌われたい…といいながら、記憶戻ったら嫌われそうなことしてないよね
    ヒロインが転生女で悪役だわ、シナリオ通りにすれば攻略できると思っているし
    王子はヒロイン振って主人公選ぶはずって読めちゃうなぁ

素顔がかわいい

皇太子に嫌われようと頑張る主人公がかわいいけど、なんとなく、皇太子に好かれる展開になるのだろなあと思う。今回の素顔の状態でバッタリを期待してます。

頑張ってます

頑張ってます的な所が気にいってます。なかなか上手くいかなくて空回りしている所もよいのでは。展開に期待です

by jamado

全力感が薄い

お菓子倶楽部に入ってから、
    全力で回避する感じがどんどん薄くなって
    嫌われたいのってタイトルだけど
    嫌われたい感も薄まっていく

殿下の行動にはキュンとはするけど
    ヒロインは回避なんぞしてはおらず、
    じわじわと胃袋を掴んでいく話