みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)

軍神と偽りの花嫁

主人公は綺麗で性格良いし将軍もかっこよく相思相愛です。
    ストーリーも面白く、続きが早く読みたくていつも楽しみに待ってます。

星10個

世界観が凄く好き。
    将軍がかっこいい。
    刺さりまくりました。
    続きが気になる
    もっと読みたいので、課金課金課金

絵が綺麗

ストーリーもですが絵が綺麗です。エチのシーンもドキドキワクワク!とにかく負けないで頑張れーと応援したくなります。

とても面白い

無愛想な主役に目がはなせません。すとかもオモシロク絵も綺麗です。流ができており、次をよみたくなります。

絵がとてもきれい

仙女一族の中で、仲間はずれにされて育った明凛。特別な仙女として育てられた姉の身代わりで、呪いをかけられた将軍の元に嫁ぎ、そこで愛を知る。よくある話ですが、絵がとてもきれいで、勉強熱心な明凛は頑張れ~~~!と応援したくなる。対して姉は、ただふしだらなだけで、体がつながることで相手を治癒するという…。これ、患者が同性の場合どうする?というかそもそも治す気がないのか。

早く続きが読みたい!

将軍様も明凜も美男美女だしめっちゃお似合い!
    絵が綺麗だから読みやすいし、まだ無料分しか読んでないけど、これからどうなっていくのかが楽しみすぎる!

おかんと仙琳の顔が悪役の顔

明琳と仙琳のお父さんは、こんなおかんのどこが良くて結婚したん?
    政略だったんかな?だとしたら、出て行って正解か。

うわぁ

これまた素敵な漫画と出会ってしまった。
    絵がとても可愛らしくて大好きです。
    ストーリーもまだ途中ですが、続きが気になる読み応えありそうな内容でした。
    本当の意味で結ばれるまでの、このじれったさがまた心地よくて大好きです。

by b.sunny

ほんとにおすすめです。ヾ(o´∀`o)ノ
    簡単に言えばいい意味で裏切られる感じ?
    ほんとに読んでて楽しい!

by f&h

イチオシ!

6話も無料にしていただいて、皆さんのレビューも程よいネタバレで、自分の妄想力で続きを補ってましたが…
    我慢できず初めて漫画サイトに課金しました!後悔なし!絵が綺麗…というか将軍様のキリッとした顔が好みでずっと見てたい…
    子育ての隙間を狙って何度も読んでます笑
    後半はデレデレ顔の将軍様も見れますが、個人的にはキリッとしたままで顔を赤らめてる感じが胸キュン(誰も聞いてない)
    早くハッピーエンドがみたい!!