みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間34位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,975件/ネタバレ1,350件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
レビュー良かったから読んだけど
ありきたりな家族に虐げられてきた主人公が嫁ぎ先で大事にされるストーリー、自体が悪いわけではないけど、その後の内容次第で面白いか面白くないかに別れると思う。
そしてこの話はあんまり面白いと思わなかった。
すみません、無料分前で脱落です。by りょうたんべーママ- 0
勉強したら
ダメとかそんなことある?って感じもありますね。
あと、守るためにナイフで刺されるとか普通はしないかな。
全体的に話がふわふわしていてストーリー考えるのが苦手な人なのかなと思います。by ねねーね- 1
無料ぶん8話まで
読ませていただきましたありがとうございました
ストーリーもおもしろく
美男美女の絵もきれい
だけど
姉が妹をいじめたり
義理の妹と継母が姉をいじめたり
最近のマンガはそんなのばっかり
読んでて楽しくない、ツラ
こういう作品がウケるのは、みんなストレス抱えているのかな
いやだからこそ、優しくて癒されるお話が読みたいと
わたしはおもうけどなby ファイヤーキン子- 1
お腹いっぱい…
ありがちな身代わり物だけど、
随分早々やってきたな、姉…
暇なの?
今後の展開もイライラしそうなので、
無料分だけでいいや~…by CY29- 1
評価数、凄いですね。
中味の絵はかなり上手くて、表紙とは少し違うんですよね。
ある意味、読んでみてお得でした。
実は読んだことがあって、めちゃコミックさんにもあったんだーと後から気付きました。
自信のない女性の嫁入りもので、似た作品が多いと感じる点が多々ありました。by 小林幸 miura- 1
まず、絵が好みでなない。
ストーリーももっとキュンキュンしてるなら楽しく読めるけど
妬み恨み嫉妬とかもういいです・・
無料分で離脱しまーす!!by ビバ匿名- 0
他の方のレビューを見て、好みじゃなさそうだな…と思いつつ高評価が多いのでちょっと見てみました。
ヒロインは力を持っていなくて家族に虐げられてきたけど何かしらの能力をも持ってました展開になりそう、良くない噂のあるヒーローは実は評判とは違う…とベタなストーリーは好きなのですが…
意地悪キャラが不快過ぎる。いつかボコボコだとしても、そこまで見続けるのがつらいです。何よりヒロインが好きになれない…自分をしっかり持ってる強めなキャラが好みなので、全て受け入れて耐えるだけの善良過ぎる子は苦手です🙁by いぬがら- 1
本編は絵がかなり上手なので、表紙は間違いかなと思うくらいです。
例の話とそっくりなのですが、こちらの方が好感持てます!by shirotsubaki- 0
無料8話まで
将軍である旦那様は素敵です。
ヒロインは真面目な努力家で気立てもいいですが結構無神経に思えます。
せっかく旦那様が贈ってくれた着物を「白い花は姉のほうが似合うので」とか言う?
素敵な物や綺麗な物は全部「私のほうが似合う」って仙琳に横取りされてきたから自己肯定感が低いのはわかるけど、流石に失礼過ぎないだろうか?
贈り物気に入らないのかなって旦那様に思われちゃうよね。
簪だって明凛に喜んでほしくて妻の笑顔がみたくて贈ったのに、他の女が着けてたからガッカリしたんだと思う。
明凛を責めたりしない優しくて誠実な旦那様が気の毒になります。
悪役には最初から何も期待しないけど、ヒロインやヒーローには自分を大事にしてくれる人には誠実であってほしい。
あと将軍様の館なのに性悪姉がずかずかプライベートな部屋にまで入ってこられるのがおかしい。
身内でも応接間とかにまず通されて対応、部屋の主が招き入れて初めて入れる場所でしょう?
仙女ならフリーパスなのか、身なりがいいとも言えない男まで連れて来て見咎められないとかある?
セキュリティガバガバ過ぎない?
奥様付きの侍女一人置いてないんですかね。
違和感が多いしヒロインを信用出来ないのでここで終わりにします。by ノースライト- 1
読んでてほんわかする時と腹が立ってしまうときとハラハラしながら読んでました。
あんなにいい子いません!幸せになってほしい。by xxx44e- 0