【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想

ファリスの結婚

続きが気になります

無料分が8話までしかないなんて!すごくいい所で無料が終わってしまい、課金するかどうか悩み中です
    しかしヒロインの妹の性格の悪いこと!こういう漫画ではありがちなことですが、この妹にバチが当たるところが見たいです

ファリスがイケメン。
    表紙で読み手を流してると思う
    もっとファリスのイケメンを表紙に出すといい。
    ヒロインは謙虚すぎて裏目に。
    性格が卑屈に見えてしまう。

by 花嵐

13話まで読みました

望まぬ結婚・性格の良いヒロイン・英雄的男性キャラ・意地悪な姉妹・明かせない秘密、今のところよくある物語設定ですが面白く読めています!
    ともかくいい男なので福眼♡

きゃー!1話から面白すぎる!!展開が次々と来るから楽しい!!
    サナは助かるのか、、フェリスも惚れてる感じ?

ファリス様最高です! サナ健気でかわいいし!
    表紙より本編のほうが2人ともステキ(*^^*)
    徐々にサナに惹かれ、もう離せないほど愛してしまう。人生で初めての感情なんだと思う。サナへの思いが溢れています。
    それにしても顔も体も日に焼けた肌も・・もうメロメロ。

by UZUDOKI

何十番煎じだろってくらいの話で
    展開とキャラクター構成も何度も読んだ系ではありますが笑
    ファリス様の絵はめちゃ好み、かっこいいです
    主人公はなんだか棚ぼた感がすごい、魅力がいまいち分からない

ファリスの結婚

なんかおたがいの初々しさがたまらない。めちゃくちゃ初心すぎでこっちまできゅんきゅんする。ほんとに幸せになってほしい。

最近よくある虐げられてた姉が玉の輿に乗る話ですが、お互い子を持つつもりないってのが良いですね。今後は妊娠しちゃいそうな。楽しみです。

by Amk

ファリスがかっこいい!

最初は無料のところを読んでみる、ぐらいの気持ちでしたが、だんだん面白くなりました。女性の描き方はそれほどではないですが、ファリスがかっこよくて魅力的です。権力争いや女性の嫉妬などドロドロ感もありますが最後はハッピーエンドになるのかな、と期待しながら更新を待ちたいと思います。

無料部分を読みました。最後ピンチになっていましたが、これから助けられて大事にされていくんだなと予想がつくもののドキドキします。好きな作品でした。