みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

ファリスの結婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ファリス様がカッコいい!

家族に虐げられてきた主人公サナが王弟ファリスに強制的に嫁ぎ、お互いの利益のために夫婦になる話。
    残虐と恐れられていたファリスがサナに惹かれていくのがキュンキュンする^_^

面白い、いい!

途中まで読ませてもらいました。絵が綺麗だなあーと思いました。話にも少しきゅんとして、楽しかったです。続きも読もうかな!

波乱万丈

サナとファリスには幸せになってもらいたい。
    ファリスの気持ちもわかるしサナの気持ちもわかる。アレヤコレヤで妨害してくる人達には悪いけど幸せになってもらいたいな

絵が

絵が少し琥珀な感じだったのですが、読み進めると面白かった。設定が現代ではないので少し難しくて割と頭使います。

サナが可愛い!絵が好きです~(*^^*)虐げられていた女の子が結婚して幸せになる話はたくさんあるけど、こちらもハッピーエンドを期待します。

虐げられた主人公が幸せになっていくストーリーは好きですが、最初ら辺のかわいそうなところはやっぱり切ないですね。早く幸せになってほしいです。

絵が綺麗なので安心して見れます。現在は15話ですが、まだまだ主人公が幸せではないので、早く幸せになってほしい。つらいです。

無料分だけですが

絵がめちゃくちゃ好みなんですよねー。
    ヒーローもめっちゃかっこよくて好みです。
    ストーリーはありがちなんですが、今のところ違和感とか無く、程よく悪役へのイライラ感もあり面白く読ませてもらってます。
    課金しようか…悩み中です。

by b.sunny

無料分だけよみました。
    シンデレラ的なストーリーです
    サナが、味方をつけて階段を上がっていくのを、見守っていきたいです

話の流れ的にはよくあるパターンだなと思いました。
    家族に虐げられていた主人公が、身代わりで結婚をすることになるも、相手に気に入られる…
    正直、絵が微妙なところもありますが、読み続けたいと思える面白さです。