【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

契約違反だけど、ふたりとも惹かれ合ってるような‥最終的に恋愛で結ばれればいいなと思って毎回楽しみにして読んでます!

作家さん買いです☺︎

このかたの絵がキレイでうっとりします☺︎出会いやきっかけはどうであれ、良い方向に進んでくれるとうれしいです。なんてイケメンなんだ☺︎彼女が羨ましい笑。

司さんがかっこいい。
    契約結婚とはいえ、一緒に住んでて触れ合ってたら、そりゃ好きになっちゃうよね。
    課金するか…悩みどころ。。

入荷待ってました〜
    雅の発言がたびたび誤解を招いて、司が壁つくっちゃうパターンがもどかしい。
    「三度の飯より仕事好き」って…
    そういうとこだぞ雅!

ドキドキするー

ほんとうに現実の世界でこんなことがあったらって思いながらとりあえず無料分を読みました!課金して読み進めていきたいです。

お互いにとって都合の良い関係だったから結婚したけど好きになってしまい、好きになったら別れるという条件だから言い出すこともできない。

by muchiii

イケメン大好き

司がイケメンで、雅もかわいい。
    その名の通りビジネス婚で、好きになったら離婚することになっている。
    雅は好きになってるけど、司も好きになってるよね。続きが待ち遠しい。

45話まで読みました。タイトルどぉーりでビジネスとして恋愛感情なしの結婚なんだけど、ここまでのお話からして、もうお互いに好きじゃん。って感じです!ただ婚姻届を出したばかりだから好きになったとは言えないけど、もうムリじゃない?

やっと司さんを受け入れる気になったのかなぁ(^^)でも好きになったら離婚なんて、何したって苦しいでしかないよーな。

不動産会社の女性にするとは思わんかった。この先好きになってたらどうするんだろうって思った、ビジネスでやってけるのかな