みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)

顔は間違いなしですが!

痩せたらめちゃくちゃキレイでイケてる女性になりそうですが、痩せる予定は無いのでしょうか?周りが放って置かなくなるぐらいの姿が見たいです。

かなりいい、1話だけ読んで終わりにしようと思いましたがこれからも読み続けます!!
    皆さんも読んでください!!

個性的な主人公で面白いです

銀髪でつり目の主人公が個性的で面白いです。

アップではまつ毛の影まであって、キレイです。

主人公のイヴの性格もサバサバしていて共感しやすかったです。「出た!美形攻撃!」って、いやいやイヴも十分美形なのですが、ぶりっ子でやたら性格の良い主人公より親しみがわきます。

一部は長生き目標で、そのための復讐ですが、二部ではやりたいことができて騎士団に入ってしまいます。復讐が終わったら、目標変えるのもいいよねと思います。二部では恋人もできてデレデレしてきて一部とは雰囲気が変わります。

無料で読みました

無料読みましたが、絵が上手いといえば上手い!?
    ちょっと変わっていて良いのですが、恋愛?サスペンス?ハマるまでには
    今のところ

仰るとおり

皆さんも書いてらっしゃいますが、前編で復讐、後編で騎士団に入るというどこが生存の法則??と思っていましたが、閻魔さんの力で見事ハッピーエンド!

後編の入団テストのくだりの時は何故に男装してまで騎士団?と思いましたがなかなか楽しく読み終えられました

本当に勇気ある女性

主人公が生まれ変わった様に、美しい女性になった途端、下心のある男が近づいて来る。
    騎士編は、さらに主人公の本領発揮。
    最後はハッピーエンドに一安心。凄いな〜深夜アニメになったら、カッコいいかも。

痩せて別人

最初のぽっちゃりから痩せるまでこちらもヤキモキ。痩せて別人のように美しくなって周りを見返していくストーリーは予想できるけど、それなりに楽しめる。
    絵がちょっと独特でくせがあるので好みは分かれそう。

異世界に転生したら、想定外の体形だった。

異世界に転生するお話はよくあるが、これほど想定外の体形に生れ落ちることは意表をつく。痩せてから活動を開始、ヒロインはやはり、美貌で、体形がよいことがお約束なのだろうか。

かなりの

主人公はかなりのおでぶちゃんだー!そして親友は正反対の意地悪ちゃんだー!主人公は転生しているらしいが、死んだ理由が毒殺って最悪だー汗

イブのファン

復讐劇だけの話かと思ったから、成し遂げてしまったらつまらないストーリーになるかなと思っていた。でも、キレイになった、意志の強いイブのキャラにひかれて、結局読み進めています。
    ストーリーの展開が読めて楽しいときもあるけれど、予想がつかない展開で今はおもしろい。