みんなのレビューと感想「追放された呪われ令嬢は獣人騎士にほだされる ふたりは僻地でもふもふライフ」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 39% 9
評価2 13% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

ガライ…本当に君はエリート騎士なのか?
    と、問いたくなる。
    盗賊に襲われて、村では紋章を見せるまで騎士とも思ってもらえず、簡単に魔女と呼ばれる令嬢の護衛になる。
    まあ、心の優しい虎なんだろうけど。
    獣人の世界はこんな騎士がエリートで大丈夫なのか?

どうかな?

気になっていた作品だけど、私は絵が苦手でした。特に虎。虎には見えないかな?太った猫?ストーリーは気になるけど、課金はしないかなー?

モフモフの

ネタバレ レビューを表示する

猫にしか見えぬ。まぁ、いいんですけどね。
    境遇が過酷すぎて、キツい。
    あの状況で、色々と覆すのは無理がある気が。彼女は良い子だから幸せになって欲しいけど、幸せになれるか分からない過酷な設定で、幸せが難しそうで続きが読みづらい。
    騎士様もモフモフで優しくて紳士的な感じなんだけどねぇ。
    生真面目なのが、今までいなかった感じで彼女には新鮮なんだろうし。
    もう少し、進んだらまとめて読んでみようかなって。

もふもふ感最高

ネタバレ レビューを表示する

周囲から誤解され冷たくされても、心優しいままのヒロインが素敵です。
    猫の獣人騎士の毛並みが美しく描かれていて、そのもふもふ感に心惹かれます。

ネタバレ レビューを表示する

ちゃんと猫!目の前にいたらもふもふしたいぐらい、ちゃんとしててびっくり。ヒロインとこれからどうなっていくのか気になる作品です。

もふもふには惹かれるけど

絵も綺麗で、獣人の話なので面白そうだけど、読んだところまでではキュンキュンがもっと欲しい。せっかくキャラクターと設定はいいのに。

もふもふ

もふもふ最高!素敵!ニャンコ飼いたくなる🥰モフりたいなぁ😄✨続きが気になります!
    早く読みたいです✋

モフモフ〜と思って無料分を読んでみたら、うーん......ちょっと思っていたのと違いました。無料分だけでいいかな〜

もふもふが

もふもふがかわいくて。ついつい読んでしまいます。ただ、魔女設定がいまいち分かりづらく。もう少し設定をわかりやすくしたほうがよりいいかなと思いました。

無料のところから来ました。
    もふもふいいなぁ、うらやましい限りです!
    だからといって、主人公への周囲の対応は、ひどすぎる!

by akihime

無料の作品