みんなのレビューと感想「リファイン サレ主婦の逆転」(ネタバレ非表示)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 25話まで配信中(50pt / 話)
んー
妻がおとなしすぎて復讐する人には見えないです。でもどうたかしに復讐するか楽しみです。無料のが少ないので詳しくはわからないです。
by 湿布マシン- 0
おもろい
ちょーーーーおもしろくて続き気になる!!!友達が面白い言ってたから読んでみたけど思ってたよりおもしろかった!
by いのみお- 0
地味めの主人公
地味めの主人公だけど、よく出てくるセリフ「私が悪いのかな。」には共感してしまう時があり、読み進めてしまいます。夫にも義理の母親にも立ち向かってほしいと思ってしまいました。
by おぽp- 0
意外な展開
昭和初期のような考え方の旦那と義母。
自分のときとダブらせながら読みました。
旦那も自己中、義母はお節介。
全く、早く撲滅しないかなーby ジョビジョバ- 0
ふがしっこ
酷いこという男性だなぁと思いました!
確かに、夫が働いているから妻は働かなくても生活が出来てるのは事実ですが、仕事から帰ってきて家事をしなくて良いのは妻のお陰でだと思います。
お互いがいるからお互いが助かっていることを知って欲しいと思いました。by ふがしっこ- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
どんな、復讐劇か楽しみです!また購入します!!by なっつん1989- 0
旦那がモラハラで不倫するというクズすぎる。その上悪いことをした自覚がない。やられ続けられた奥さんがどのように復讐していくのかが楽しみです。
by らんらんらん1700- 0
う~ん、、確かに、、。と思いつついらいらしながら読みました。でも、こういう人といても良いことないと思うんだよね、、。つうかこういう人間の子供を産んであげたいとはとてもじゃないと思えない。一人の方が幸せやん
by ナキ- 0
主人公にイライラ
主人公が流されタイプで
モラハラされても
「私が悪いのかな」とか
本当にイライラする。
主体的に生きていない人
それなのに振り回されて
自分が悪いのかな?とか
かわいそうな人になってるのが
読みたいと思えず。
モラハラ男が悪いに決まってるけど
就活うまくいかないときに
「見初められる」ことのおかしさに
35歳にもなって気づけない
この主人公にイライラします。
まぁ、おそらく毒親育ちの
アダルトチルドレンだろうけど。by おねこさんがぷう- 1
夫がモラハラすぎるけど、主人公の要領の悪さ、言い返さない態度にはイライラします。
無料分でいいかな。by ドラムん- 1