みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)

コータロー君気になります。ヒロインが側にいる気持ちに共感です。色んな人の頭の中で考えてる事が分かるってどんな気持ちなのかな?興味沸いてます。

他のサイトで無料分を読んで続きが気になって……
    単純なテレパス高校生と彼女の青春話かと思いきや……
    続きが気になりすぎる、何か裏がありそうだし、問題は保有ポイントだけです……

読むの止められない

恋愛なのかと思いきや不穏な展開になったりと、1話の中できゅんとダークが詰まってる作品です。
    あと1話がずっと続き気付いたら全話読んでいます。
    コータローくんが何を隠しているのか本当にみのりのことが好きなのか、コータローくんの本心も目的も分からず、作者の思惑通りに振り回されてる感じで読んでいて楽しいです。
    読んで損なしの作品です。

無料分があったので、ちょっと覗き見してみたら、普通に面白い!(笑)
    けど、カラーだからか、ポイント高すぎ(汗)

時折差し込まれるコータローくんのダークさについ引き込まれて課金続けてしまいました。大変先の気になるお話ですが、どうかみのりちゃんもコータローくんも幸せなって欲しいなと思います。

by polu

おもしろすぎる

表紙からなんだかダークなイメーシがあるけど、まあ普通の少女漫画かな??と思って読みだしたら、これは、、すごい。サスペンスのような展開に驚いてます!もっとランキング上位になってもおかしくないのに!話題になって欲しい!

謎深まり中です。いいひとなのか、なんなのか!
    どんな話なのか!まだわからない!でも気になる!
    続きが楽しみです。

面白い!

人の心が読めてしまうテレパスという存在。テレパスのコータローくんの学校生活のお話しです。

無料分だけ読みましたが、まだコータローくんが何を考えているのか分からず引き込まれてしまいます。

やっぱり引き込まれるー

続きが気になる展開にいつも誘いこまれます!ミステリー感があるので、ハラハラドキドキしながら見てしまう。

とまらない!

本当におもしろいです!設定も凝ってておもしろいし、登場人物の何気ないやりとりも、リアルでふふふと笑えます!内容はおもしろいまま、謎が謎のまま上手にストーリーが進むのがすごいです。