みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)

クロビィス殿下かっこいい✨

ぼんくら王太子に婚約破棄をいい渡されるところから始まるのはよくあるパターン。
    まだ無料分しか読んでいないけど、クロビィス殿下はヒロインのことを前から知っていて好きなんだな、きっと❣️
    どんなエピソードを経て両思いになるのか楽しみです。

絵が残念

ヒロインだからといって絶世の美女である必要はないですが、悪役令嬢のような容姿でとても残念です。
    この女性ならヒーローに溺愛されるだろうなという説得力に欠けますよね

面白いは面白いけど、、、。

内容は面白いけど、あっという間にくっついて恋愛のドキドキ感が感じなかったのがすごく残念。
    恋愛シーン以外は楽しいからいいんだけど、そこが良かったら最高なのに。

王太子がアホすぎる〜!ボイン(?)な女にそそのかされて、賢く美しく主人公との婚約を破棄。主人公の妹が良いキャラしてます。

レアンドルとクラリス最低!似たようなお話は読んだことがあるけど、ここまでバカ王子とふしだらな令嬢はあまりないです。罰あたれ〜!

真実の愛

「真実の愛」のフレーズは、漫画の中でよく聞くけど、どの作家さんも、面白く話を展開していくなぁと思いながら読んでます。

絵が可愛くて惹かれて読み始めました!
    まだ途中なのですが、展開が面白いので
    読んでいて楽しいです〜!

クロヴィス様大切な人を守る為に頑張れ❣️

アリエノール、クロヴィス様を信じてどうか幸せになって下さい🙏
    見てくれに騙される王子様って余りにおバカでましてや王太子様なのに全く状況を見ないなんて王様教育ってないの?
    王族が私利私欲に走れば国が滅びるという事を認識させてから跡継ぎにしましょうね💢💢

クロヴィス殿下は、アリエノールを助けられるかな?クラリスが、手負いの野獣のように、アリエノールを狙って、キズを負わせようとしてるわ!

途中まで読みましたが面白いです。
    いわゆる婚約破棄系なのですが、テンポ良く進む所が良いです。そして助けてくれるクロヴィス殿下はかっこいいし、妹ちゃんが読者の気持ちを言葉にしてくれる!それぞれのキャラが良いですね。続きが楽しみです。