みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

朝比奈くんは一途に愛したい

絵は可愛いのでなんか勿体ないです。
    内容が好きになれず重苦しいというか、展開内容とスピードについていけず、途中でやめました…

この女は友人がおらんのか。いい年してホテル代もないなんて…女性がこういう書かれ方するから、死ぬほど税金収めてるのにバカバカしくて。

ポイントクエストのために読んでみたけど、いろいろ酷すぎる。

旦那が不倫してるのに家を追い出されてビジホ暮らし?慰謝料は?調停じゃないの?ちゃんとした企業に勤めてる設定なのにどんだけ世間知らずなの?
    社内結婚なのに離婚して、旦那は部下だか後輩だかとデキ婚て、バレないわけないし。
    同期の研究員が経理に領収書持ってくるとかいつの時代?今どきオンラインですけど?

もういろいろ設定が中学生レベルで、画力もなくて…なんで評価が4.0までいってるのか意味不明。

片想いが実るのかな?

朝比奈くんの片想いが実るのかなぁ?元旦那さんは年下恋人と順風満帆な新生活になるかと思いきや雲行きが怪しいですね

まずクソ不倫夫には慰謝料を請求するべきだし、家を追い出されるべきもクソ不倫夫の方だし、口止めされていたとしてもそんなもん100%クソ不倫夫の保身の為の要求なんだから聞く耳を持つ必要も意味もないし、とにかく主人公がどんくさすぎる。

1話目でごめんなさい。

旦那さんがクズすぎる、けど、
    結婚して数年でそんなひどい形で離婚に至るにはなんかしらないとおかしいんじゃないかなー?っておもっちゃって、なんか、没入できなかった。

すき

朝比奈くん、かっこよすぎて😍
    離婚って、しんどい時に寄り添ってゆっくり距離詰めてくれ来る感じ、個人的にすきな展開❤️

マンガでもダメだと思う。

おもしろくてイッキに10話まで課金して読みました。
    だけど10話のこれね、こういうことを、たとえマンガだとしても書くのはダメだと思う。
    こういうのには賛同できないしこれ以上の課金はできない、楽しく読んでいたのにとても残念でした。

元旦那と浮気相手に莫大な慰謝料請求して財産分与して別れればいいのにこっちが悪いみたいな感じになってるのが腑に落ちない。

イマイチ

か主人公も変だし元旦那も不倫相手も変だしキャラや設定が雑だし無理がある。絵も途中で崩れて見づらいし途中で課金やめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件