みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

プレタが可愛い〜
    食べてるとこなんて特に!
    前世とは違い幸せに買って欲しいなぁ
    あとラブ話も大事です。
    これから楽しみ

良い!!

闇に覆われ、世界を滅ぼす召喚獣を目覚めさせたプレタ。
    また、出会ったのなら必ず助けると誓ったセザンヌ...
    この、2人の会話は感動もの!!

そして、めざめたら6年前に戻った第2皇女セザンヌ。
    そして...幼きプレタ‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

セザンヌは、約束通りプレタを助けていくうちに、芯の強さが見える女性に成長していきます!!

女性が強くなっていくストーリーは好きなので、これからも楽しみに読んでいきます!!

可愛い

妹がどんどん可愛くなっていくのが、可愛すぎ
    主人公も可愛いし
    何よりも絵が綺麗てすごい好き
    この後の続きが気になる

by Hakuz

転生物でした!
    まだ、見始めたばかりで 前世で石になってみんなが死んでしまうのを回避するのに
    女の子を助けるってところしか分かってないけど 絵が可愛くて好きです!

最近読み始めたばかりなのですが、見事に沼にハマってしまいました笑
    毎日チャージの時間が長く感じるほど早く続きが読みたくなります!!

はじめはどうなることかと思って心配になったけれど、どうやらタイトルどおり良い方向に進みそうで次回作が楽しみです。

セザンヌがいい人すぎる!

タイトルにもありますが、サザンヌがいい人すぎます!!!セザンヌはカッコよくて頼りになって、可愛くて最高です!

40話まで読みました!

40話の時点では、まだバジリスクの闇の目覚めを防ぐ方法は模索中で、セザンヌが少しずつ仲間を増やしていっている状態です。
    ただ、プレタ、出生時に呪いの子といわれただけにしては、陛下も皇后も過剰に恐れすぎではないですか?意味嫌うというよりは、恐怖という感じ…
    とても違和感があるんですが、この先解けますかね?。考えすぎかな?
    そして、題名からすると、大公様から溺愛されるみたいだし、あらすじにもダリアン真央大公と結婚とあるので、この先はセザンヌと大公の恋愛要素が多くなるのでしょうか?
    絵はきれいだし、この先も楽しみです!

かわいい!

プレタかわいい!!
    プレタと第二皇女に幸あれ!!
    むにむにほっぺに触りたくなります笑
    どんどん良い方向にいってほしいな。。

妹が無邪気でとても可愛らしく、でもつらい過去からとても傷つきやすく、それを全て受け止めて大切に育てていく様子に胸を打たれます。

by alinko